Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
И не жалко. Лучше перебрать десяток и найти нормального, чем мучится с одним идиотом и потом за ним несколько дней приводить все в порядок.
Сводку пробок хотите?
Дорога стоит от нашего леса до калужки, и обратно от калужки до центрального светофора. Т.е. стоит весь ближайший микрорайон Троицка.
Калужка стоит в Москву сейчас 9 баллов. И обратно соответсвенно тоже
Вобщем ехать смысла работать коня нет. Есть два варианта - сидеть дома или сидеть в машине.

Ога, смотрела по Москве 24 - Садовое, Бульварное, ТТК, Варшавка в область, Щелчок в центр и др. магистрали в 7 вечера были на 10 баллов )))

Жаль, что работник не прижился :(

Ну, лучше, правда, перебрать, чем грехи его потом выправлять.
Согласна

Рит, а хохла примешь на работу? Завтра еду на конюшню могу народ спросить... Может кто тебя устроит. Учитывая сколько они получают здесь :wink:
ПС если не будешь против, могу дать твой телефон и вы лично все обсудите :wink:

Ой, Ир, я приверженец называть вещи нормальными именами. Украинцу буду рада.
При условии, что он будет работать и без панибратства.
Да, телефон давай. Только пусть говорит, что от тебя, а то я отфутболиваю звонки мимопроходящих и простотакпоинтересовавшихся.

Я все таки решила навестить сыночку))))) Вот только что вернулась. Погодка мерзкая, но что делать)))) Родина

Поняла. Спрошу народ, а то они здесь все без зп сидят :( да и скаковой сезон закончился, скоро все уедут и все, живите как хотите все до следующего сезона.. Так, что может кто и не испугается ехать в Москву работать.
ПС вот в Уральске ( лично у меня) конюх был... Эхххх, очень жаль, что он боится ехать в Москву. Не пил, не курил, с Хрю пылинки сдувал , а платила я ему всего 80$ в месяц...

У меня тут кроме работы конюхом есть много чего другого. Я была бы безумно рада, если человек мог мне помогать в работе с молодняком в шпринте, на заездке, и мог бы меня заменять, если я уехала на несколько дней. И в это время нужно так же кормить и убирать лошадей, как при моем присутствии. С таджиками такой номер не проходит: "кот из дома, мышки в пляс")))))

Конечно с проживанием.
Но в бытовке, с телевизором и DVD))))
Без иллюзий породнится и нежится в джакузи. А то уже были прецеденты. Малейшая попытка приклеиться к Маше, которая честно помогает на конюшне, и "Прощай" обеспечено.
Начинается школа и я уже в ужасе как буду все успевать! :? Если б не наши пробки, то не было никаких проблем. Но 2 часа добираться до дома - это уже выше моих сил. За эти 2 часа я могу отработать двух лошадей или полностью убрать дом. И это каждый день, а не случайная неприятность. Тут на днях, объезжая пробку по полю, пришлось постоять в очереди на выезде с этого поля :mrgreen: :mrgreen:
Лето было просто прекрасное, мы столько всего сделали. Уставшие, но счастливые))))) Но осень предвещает полный дорожный коллапс, прямо с 1-го сентября.
А если прикинуть СКОЛЬКО новостроек УЖЕ построено, а все они будут заселятся очень быстро по всяким кредитам, и СКОЛЬКО строится :shock: При этом не строятся дороги - вообще не строятся и не расширяются.... То... ну сами понимаете. Ж-а.

Я думаю, что эти пробки перед 1 сентября, как вот предновогодние, по крайней мере очень хочется на это надеяться, а то ведь вообще никуда не добраться, из района не выехать :(

А я думаю, что 1-го сентября утром все поедут разом в школы, и опоздают к 3-му уроку.
По калужскому шоссе школы только в Троицке имеются (три) и в Коммунарке и в Ватутинках - на 20 км трассы. И они забиты. Ко мне приводят детей заниматься на пони, и у всех проблемы с поступлением в школы - мест нет. Так что я знаю от первоисточников. Абсолютное большинство ездят в Москву, как в школы, так и в институты, так и на работу. Троицк - это спальный город. Здесь работы нет. Мои соседи выезжают в 6 утра. В ШЕСТЬ УТРА, чтобы добраться на работу. Мы выезжаем в 6.45, школа у мкада практически. И с каждым годом все сложнее и сложнее. А за это лето построены целые микрорайоны!!!!! И все они поедут учиться в Москву, т.к. в Троицке всего ТРИ школы (есть ли четвертая не знаю, знаю о трех школах). И чтобы туда поступить нужно дать взятку 100 тысяч (для "чужих"), но все равно нет мест, переполнены классы. Просто не берут. И живите как хотите.

Позавчера имела честь обратиться в троицкое ГИБДД, и О счастье!!!! Оно теперь Москва!!!! Все заняло от силы час))) Никого народа нет)))) И никуда не надо ехать. В этом было сиеминутное удобство)))

И эта хня по всей М.О.У знакомых дети спят и обедают после школы в машине,потому как домой приезжают в лучшем случае к полднику.
В совхозной бывшей школе,где классы изначально рассчитаны на 20 человек,учатся по 35.Или выезжают в 6 в Москву.Рашка...

В Новороссийске,Краснодаре,Питере и иногда Твери точно встречаются 8) Так что все-таки Рашка.

очень хочется верить что это перед 1м сентября, потому что и Москва всю эту неделю стоит по 9-10 баллов пробок. Ну и дождь ещё, аварий очень много, в дождь все ездить разучились. Мне ехать от работы до дома 12км, понедельники и так дни более-менее свободные, а в 8 вечера уже основная масса из центра рассасывается. Так вот в этот понедельник я ехала до дома полтора часа. Причём по Садовому проползла достаточно быстро, минут 15-20 потолкалась в одном месте. А вот выехать с него было невозможно и я час потеряла в районе Баррикадной-1905г. Почти час ехала какие-то 2 км. А Брестские улицы, которые я объезжала через Баррикадную, стояли вообще наглухо (там частый коллапс из-за бардака на площади Белорусского вокзала) и стояли от самой Маяковки. Тверская стояла от Кремля, даже раньше, и как обычно перекрыто было (от Кремля до Ленинского, Кутузовский и МКАД в р-не Рублёвки в обе стороны уже за правило взяли каждый вечер перекрывать, отсюда и пробки километровые). А другими способами на Ленинградку не попасть.
Вчера было почти 10 баллов вечером, стояло всё - и Тверская, и садовое (его держали светофором, ехали правшишки), и трёшка. Просто чудом проскочила через Косыгина-Сити-Полежаевскую и добралась за 50 минут. И так каждый день сидишь и выдумываешь маршрут наименьших временных и моральных потерь.

птуся написал(а):
В Новороссийске,Краснодаре,Питере и иногда Твери точно встречаются 8) Так что все-таки Рашка.

Выезды в 6 утра, чтобы попасть в школы к 8-8,30? Обеды в машине ежедневно? И все это в Новороссийске, Твери, Краснодаре? Города-то небольшие.

Я всего лишь один раз была в Питере - ездила одним днем на Иппосферу))) (Да, вот такая я - не была в Эрмитаже, но была дважды в Лувре) :oops: . Так вот, вез меня от вокзала таксист и сильно ругался на "пробки". Смешной))) Он не знает что такое настоящие пробки! Наши московские пробки - самые закупористые пробки в мире! Хрен проедешь! Питерские и рядом не стоят! ))))

ritutik написал(а):
Смешной))) Он не знает что такое настоящие пробки! Наши московские пробки - самые закупористые пробки в мире! Хрен проедешь! Питерские и рядом не стоят! ))))
Однозначно!!! В Питере по сравнению с Мск пробок нет как класс!

Goldy написал(а):
ritutik написал(а):
Смешной))) Он не знает что такое настоящие пробки! Наши московские пробки - самые закупористые пробки в мире! Хрен проедешь! Питерские и рядом не стоят! ))))
Однозначно!!! В Питере по сравнению с Мск пробок нет как класс!
И слава Богу!!!

Сверху