Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У нас, в нашем "центре", дороги расчищены лучше, чем на трассе и в городе :wink:
Но общественный транспорт никакой не ходит, вроде у церкви остановка стоит, может и ходит какая нибудь маршрутка до нее (не в курсе). Пешком тащиться страшно - лес и два забора вдоль дороги.
Но вообще то я встречаю на машине в городе, если есть желающие притащиться в нашу глушь)

Марина мне написала, что в прошлом году в "Элитаре" вообще испытания не проводились. Но в этом году будут, и будут как всегда открыты для всех желающих))))

Сегодня снимала это животное.

i-7709.jpg

Паша совсем белый стал...
Яблоки на боку чудесны!

Очень нравится его телосложение, весь такой... клееевый!

спящая красавица прям :)

Рит, Ленка видимо решила сохранить интригу и заметила только коня, а про хозяйку умолчала :) но вообще он очень узнаваем конечно, у него очень приметная рубашка.

я просто знала, КУДА едет Рита))))
(а Пашечку я бы не узнала, если бы не Жу... чесслово!!!!!)

Во блин)))) Ничего никому не говоришь, все равно все всё про всех знают :mrgreen:

Конхарт - прыжки. Конь просто умница!!!! Сколько в нем души, желания работать и сотрудничать.... Ничего не буду говорить про прыжок, по-моему все видно)))) :P

Генерал теперь должен мне две текилы :wink:.

Жалко,что выше поднять пока нельзя.К этой высоте он привык и на ней не работает.На высотных препятствиях будет классически работать.Он еще сам по себе гибкий и легкий.

general написал(а):
Жалко,что выше поднять пока нельзя.К этой высоте он привык и на ней не работает.На высотных препятствиях будет классически работать.Он еще сам по себе гибкий и легкий.

А зачем выше- для его возраста спокойно зайти с рыси, сообразить сделать несколько темпов галопа, попасть в расчет и прыгнуть с ЗАПАСОМ - это дорогого стоит и говорит об очень хорошем спортивном будущем.
Прыжок мамин, а у мамы прыжок папин те внучек в дедушку Гранита.

Ps. А Макаренков две бутылки текилы реально заслужила. :D

*бурча*
понаразводят тут русских тракешек всяких кривоногих, а ты ходи потом слюни по полу размазывай :twisted: :mrgreen:

Trof написал(а):
*бурча*
понаразводят тут русских тракешек всяких кривоногих, а ты ходи потом слюни по полу размазывай :twisted: :mrgreen:
Ща еще скоро родится слоник от Гайки и Фили.Так что у меня зверинец будет в полном объеме:Лось,Коза,Слоник,Гайка-бурундук(или кто она там была в Чип и Дейле...)

Сверху