Скоро жди, женихи к Машуне будут штабелями стелиться перед воротами :lol:
у Лося шея длиннее!! :lol: :lol: :lol:Сравните его прыжки с лосевскими
у Лося шея длиннее!! :lol: :lol: :lol:Сравните его прыжки с лосевскими
Он и есть - лучший! ))))tommi-baby написал(а):Эрфольг мой фаворит в Вашем поголовье (после Капочки, я бы такую коне-сестру себе очень хотела.). Жаль, что мало его фот здесь.
как Оковка? кондиции набирает?
ritutik написал(а):Когда мы были с Филей в Отраде, он тоже потоптал цветочки на клумбе, где стояла статуя из двух задних лошадиных половинок :mrgreen:
У Фили на него фантазии не хватило! :mrgreen:Dezora написал(а):А вот такое чудовище до сих пор стоит!
Бедолажка,Жужа,как тебе не повезло Много не потеряла,там всего лишь одни прыжкиЖужа написал(а):блиииин, хватит дразниться такой кучей видео! Мне фото-то не всегда загрузить удается, а видео вообще не показывает а я тоже со всеми восхищаться хочу!
Да! Об этом подумали поздновато. Изначально хотелось поскромнее))) А аппетит приходит во время еды.Cathie :) написал(а):На следующую фотосессию обязательно надо длинные серьги :!:
ritutik написал(а):Сеню сегодня брала на шлею.
Очень хочется попробовать взять на вожжи, но боюсь..
Ты просто наверно не в курсе, что после одного "берейтора" у него паническая ненависть к чужим людям и некоторым методам работы, в том числе к вожжам. В прошлом году я попробовала взять на вожжи, так как только он увидел две веревки у него снесло голову, и мы вдвоем с конюхом его еле остановили и поймали. :evil: Так что не знаю стоит ли рисковать, потому что сейчас мне он очень нравится и по гибкости, и по отдатливости. Боюсь попортить то, что с большим трудом восстановилось.Alizee написал(а):ritutik написал(а):Сеню сегодня брала на шлею.
Очень хочется попробовать взять на вожжи, но боюсь..
Рит, а чего боишься? он по людям не бьёт же ведь? я своего на недоуздке и с кордой как на вожжах по территории водила) ничего справились, теперь саночки или двуколку надо покупать))) :lol:
последнее время я всё больше тебя понимаю :twisted:ritutik написал(а):Ты просто наверно не в курсе, что после одного "берейтора" у него паническая ненависть к чужим людям и некоторым методам работы, в том числе к вожжам.