Ребят, вот и я не пойму: спросила про рост в холке Понча-меня послали в сад, сказав, что это конфиденциальная информация..
Была в Гее по своим причинам, встретился мне Гранит в леваде случайно. Причем я даже и не знаю как он выглядит, а мне люди говорят,что это Гранит Ритин, смотри.
Ну я и написала в дневнике, что он бодр и весел, ттт.
(Наташа, очень странная у Вас позиция, что ничего нельзя хорошего сказать про недавно купленную Вами лошадь, но у нас свобода слова и простите, что я не спросила у Вас разрешения написать, что Гранит бодр и весел.. Бред какой-то..)
Кого я собиралась навещать-то? Мне что, заняться больше нечем?
Какие неэтичные вопросы я задала?
Если все вопросы считаются неэтичными, накуя тогда вести дневник? Чтоб только восхищались?
Рит, а что, создай тогда список вопросов, которые тебе не нравятся :
Высоту в холке не спрашивать, как кормить и чем - не спрашивать, видео больше, чем 3 сек - не просить, что ты хочешь получить от союза Плаша / Енисей - не узнавать. И тд далее по списку. А просить только восхищаься. Только так не бывает. Тебе это вообще пиар твоего дневника. Не будет пиара, не будет продаж твоих жеребят. И что ты будешь делать? Есть их чтоли?
Каждый читатель твоего дневника - потенциальный покупатель. А он, как говорится, всегда прав. И спросить у него его годовой доход - это совсем не тоже самое, что спросить рост в холке у твоей лошади. Тем более он не слепой - он приедет и рост сам увидит. Экая тайна.