Не пойму, что вы так взъелись на девушку это конечно ваше дело, но девушка просто написала, что Гранит здоров и весел, хотела Вас Рита порадовать, так как нам как читателем известно, что он ваша первая лошадка, с нее все началось, если не ошибаюсь, и что он вам дорог, вас решили порадовать, мне бы тоже не пришло в голову искать сейчас его хозяина и радовать его, он и так знает, а вы то к нему не часто ездиете, тут по-моему культура и такт не причем. Насчет роста, ну я весь вашь дневник прочитала, читала 2 месяца, но и я если захочу узнать рост, скажем Плаши я его не найду да и нет его по моему, видео наверное девушка упоминала просто как пример, за что вы можите зацепиться.
А на счет влезания в чужую жизнь, ну вы ведете дневник мы его читаем и нам все все интересно, и вы же популизируете породу тракен, вот и интересны подробности, потому что таких людей как вы очень мало, которые способны такое содержать, вы же можите делиться опытом, чтоб кто-то возможно потом не делал больших грубых, а порой фатальных ошибок.
Вот все сказала, слишком много, прячу голову в подушки, а то сейчас накинетесь))))))))))