Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Конституция написал(а):
как тебе товарищ немец и его комментарии езды?
:)
Мне показалось, что он был несколько скуп на комментарии. Ни разу не сказал, что что-то плохо, говорил только что делать, как улучшить, показывал упражнения. Но это разумеется касалось только Диаза и Аппервиля.

Claire написал(а):
Как Вы оперативно делаете отчеты!
Лучше сразу, "по горячим следам", потом руки уже могут не дойти, да и флешку надо освобождать для сегодняшнего дня :P

Левадия на Каширке. Где то км 12-14 от мкада. Ехать очень удобно, если б не вечные пробки.

В Левадии мне понравилось. Очень светло!!!! Везде очень светло - светлые конюшни, светлый манеж. Наверно из-за того, что потолок белый, много окон. Единственное - в основном денники маленькие, до 3х3, хотя какие то явно больше.

Загреб конечно РВ :P не умоляем селекцию Старожиловского завода))) но факт, что он сильно отракененный))))
http://www.rw-base.ru/horse.php?id=3097
Его папа Заалькениг - немецкий тракен, а мама Бамбина дочь Барина и внучка Эола, инбредная на Беспечного 4-3, и четырежды на его отца Букета. Напомню, что мать Барина тоже на 7/8 тракенка от Наргиля, а Беспечный сын тракененской кобылы Пластик)))) С материнской стороны густо сидят Хруст и Хобот))))
Интересно, что мать Загреба Бамбина влюбила в себя бельгийца и в возрасте 20 лет уехала жить в Бельгию)))
От Бамбины получен производитель Изборник.
А из 25 детей Заалькенига, полученных в Старожиловском к/з выделились: Невский, Зимогор, Мизань - победительница испытаний в ВНИИКе, ну и Загреб. Если есть кто то еще, то только в плюс))) Лучшие его дети получены от кобыл с большой долей кровности по тракененской породе, что наводит на определенные мысли)))

Видео наверняка можно потом будет найти. Много людей снимало. Но я вот не поймала Диаза. Жалею.

ИринаM написал(а):
http://content.foto.mail.ru/mail/ritutik/8023/i-8035.jpg
Офигенно! Просто здорово. Вот это хочется видеть. Жаль, нет видео, очень бы хотелось посмотреть езду.
ДААА!!!!!!!!!!!!!!
Выездка, которая радует глаз!
Спасибо организаторам за возможность это видеть!
За отличный перевод!
За душевную атмосферу!
Я поехала и на второй день и не пожалела))))
и ничего, что весь день в пробках, вот только домой доехала.
Но я заезжала в офис - забрала из ремонта комп. Ура! На сей раз сгорел какой то чип, надеюсь, что завтра уже буду с компом.

Вчера было интереснее, и участники сильные, и как то солнце светило ярче))))) Сегодня фото не очень.

i-8071.jpg

i-8072.jpg

i-8073.jpg

на этом фото видны маленькие и узкие копыта. Для такой огромной лошади это не есть хорошо.
i-8075.jpg

i-8077.jpg

Остальное на мейле в альбоме "Мастер-класс".

Сегодня Аришка (Аракс - Экзотика) стала мамочкой)))))
Огромная красивая дочка у нее)))) и не рыжая :!:

Девочки! С 8 марта!!!!

Пусть все будет хорошо!!!

i-6552.jpg

Недавно я писала, что попозже напишу секрет)))
Вот он.
Невозможно молчать))))
В Терском заводе получили жеребчика от Муската ох!!!!!! 1971г.р.
http://www.allbreedpedigree.com/muscat2

Вот это сокровище. Делюсь эксклюзивом.

А это крошка от Машука ох

С 8 МАРТА
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов⊊
Внимания близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил