Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Не, двойня нежелательна. Если и живые, то мелкие.

А первый день весны подарил нам хороший грунт! :mrgreen:
Да здравствует весна! И обильный снегопад! )))
Это значит, что скоро будет напрыжка :P

Не знай, на сколько он хороший - у нас на плацу лед, и сверху этот лед будет пропорошен снегом.

Да у меня тоже лед(((( поэтому не работаю коней, так гулянки-моционки..
Седло то я решила перешивать, пока работы нет в весеннюю безгрунтицу. И надеюсь, что Капу кто-нибудь заберет, через год то уже можно начинать стартовать! Надо работать уже серьезно, прыгать начинать под верхом. А я это точно сама сделать не смогу, во-первых не прыгаю, во-вторых уже на выездковую посадку перешла и как то по-другому ездить не удобно. Придется отправлять ее к Ольге :P

Была на ветстанции, выписала ветсправку.
Ситуация по бешенству напряженная. Двух дохлых лис с бешенством нашли в Щапово. По тому району ездят подворово прививают животных.

Не понял, никто у нас не ездит :roll: . И про лис в Щапово мне в ветеринарке не сказали. Но вакцину дали, конечно, сегодня ширну своих хишшников.

Ты ж вроде в Краснопахорском районе?
У моих вакцины нет, как возьмут, так приедут сделают.

На улице такая погода.... :? снег с дождем хлещут

5Vu-dMoFblE.jpg

Нам пришлось в мокрую метель (назовем это так) почти час пришлось вызволять из снежного плена коневоз, который перевез нас - уехать не смог, буксовал. В какой-то момент мне отчаянно захотелось просто сухого снега, без дождя...

птуся написал(а):
У нас на севере метель колючая.Без дождя.
Север есть север. Позавчера с Катей (Гармония) трещали по телефону: у меня +1, у нее -12 )))) Разница около 135 км.
У нас и сейчас +

Надо работать уже серьезно, прыгать начинать под верхом. А я это точно сама сделать не смогу, во-первых не прыгаю, во-вторых уже на выездковую посадку перешла и как то по-другому ездить не удобно. Придется отправлять ее к Ольге :P
А Ольгу кто нить спросил????
А мы сегодня замечательно попрыгали :)

А ты че - откажешься от второй Козы???? :roll: ... :mrgreen: Не верю!
Может мне и не придется ее продавать, как нибудь выживем...

Люди добрые!
Срочно в добрые руки щенок гладкошерстный таксы,кобелек 7 месяцев,окрас черно-подпалый.Прививки все есть.Добрый,ласковый,спокойный.

Лен, это Диалог?

Солнышко выглянуло буквально на 15 минут. И небо опять заволокло серыми облаками((((
Под снегом лед, лошади бегут, осторожничают.
Ромичка
i-7979.jpg

i-7980.jpg

i-7981.jpg

И характер, характер ангельский)))))

Все-таки вороные - самые эффектные и желанные лошади :P

Сеня. Просто Сеня.
i-7983.jpg

Strela написал(а):
... Ну .... всем нужно на ком-то учиться.... ))))

Сверху