Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Как прикольно! Вместо колбасы в конкур :lol:
Кстати, рыжие тоже бывают разными и смотрятся они по-разному.
А Доня у меня в выездку наверно не подойдет: у него шея и голова более темные, а туловище, особенно летом, светло-гнедое.

Мне очень больно и грустно, что ради собственного пиара люди не останавливаются не перед чем. После прочтения того сообщения меня нет никаких эмоций, кроме тоски.

У нас снегопад :shock: И весь март обещают снегопады, 27-го марта -14 ночью ... Наверно не только март зимуем, но и апрель придется :?
Сейчас такая замечательная погода, а мы вынуждены только гулять.

А можно мне тоже, откуда такое мнение про рыжих.
В ответ покажу вам ещё большепризного Рауля.
0_586b3_f3a3bd3c_XL.JPG

Совсем незаметный :)

Рит, а в опу вместо шеи нельзя это колоть? А то я теперь уже и не знаю чего бояться больше - болячки или реакции на вакцину от нее. :|
Я все колю в шею, опы у нас сильно веселые...

В качалке и правда копия Лютика :D

Есть один важный перевес в пользу вакцинации - бешенство 100%-но летально. Принести его может кто угодно, мышки, кошки, а у меня дети. Так что нафиг рисковать.

Не. Все сходит. Капа вон уже носится в леваде и достает Булку. Ща получит точно от бабульки.

У нас бешенство лошадям стали колоть два года назад. Колят Рабизин фирмы Мэриал,Франция. Никаких отеков ни у кого не было(у собак и кошек в тч) :roll:

Колола Нобивак-тоже не было ничего.А наш Рабиков-отеки или шишки были у всех.У кого на след.день.У кого через день,два.Но общее состояние -все кушали и вели себя как обычно.Старички мне не понравились и кобылка одна дохлая-худая.Но тоже колю без вариантов.

Dofina написал(а):
Рит, а в опу вместо шеи нельзя это колоть? А то я теперь уже и не знаю чего бояться больше - болячки или реакции на вакцину от нее. :|
Я все колю в шею, опы у нас сильно веселые...
В качалке и правда копия Лютика :D
В качалке не копия Лютика ,а копия Элемента который был от Хрупкой и Эталона(если помните )Ольга Ласкова на Степе выступала.Еще эта пара соловых встречалась на обложке журнала "Коневодство и конный спорт" в каких то от конца 80 начало 90 годов
В попу врятли сделаешь,прививка подкожная :)
У меня сегодня через полторы лошади отеки.У кого то уже мягкие,у кого то еще твердые,а у кого то совсем нет.Вакцина была одна,что у Ритки ,что у меня...

А у нас мнения ученых разделились. Кто точно знает сколько действует вакцина от бешенства?

Обычно,что кошкам,что собаками лошадям прививают раз в год...
По ветрегламенту :)

Блин, я вот думаю, может самим уколоться? или людей не колют? :roll:
Так стрёмно.. Юлька моя уж единожды чуть не осталась без руки, ёж укусил, пошла зараза, за 6 часов рука превратилась в сардельку и вены вылезли красные, и с каждым часом опухоль всё поднималась и поднималась к плечу.. Лежала в морозовской неделю, а когда мы её привезли врач сразу сказал - пишите заявление, что вы в курсе, что в случае дальнейшего развития заражения, рука может быть ампутирована :roll: И ночью выгнали нас домой, не разрешив остаться с ребёнком.. ей было 5 лет, думаю не надо рассказывать как я неслась в 8 утра в больницу с мыслью - с рукой моя малышка или уже нет :roll: Не приведи Господь ни к кому.. ТТТ

Сверху