ritutik
Pro
Все правильно пишете, только с разных сторон смотрите на одну и ту же проблему.
Я вообще завела весь этот разговор, чтобы помочь людям не просто выкупить ненужных лошадей, а с пользой для дела. Сейчас у породы последний шанс найти руководителя. Авторитетного.
В массе они очень красивые, но одной красоты мало - об этом речь.
Нужно подстраиваться под современные требования к лошадям и проводить грамотный маркетинг.
Я вообще завела весь этот разговор, чтобы помочь людям не просто выкупить ненужных лошадей, а с пользой для дела. Сейчас у породы последний шанс найти руководителя. Авторитетного.
Наташ, я верю, что дончаки имеют мягкий плавный ход))) Я на них ездила - в 1990 году в Битцевской СДЮШОР были дончаки Стяг и Затяг. Они не были удобными на сколько я помню, и были строгие. Может быть это были не лучшие экземпляры, но в любом случае мягкий плавный ход - это не та характеристика, которая требуется сейчас спортивным лошадям. Большая амплитуда, просторность, ЭЛАСТИЧНОСТЬ - это не одно и то же, что мягкий плавный ход. Как раз под мягким плавным ходом подразумевается непросторность хода, короткие шаги (на видео Стрелы как раз такая лошадь). Аллюрная лошадь в принципе не сильно комфортная на всадника.Ourman написал(а):Логику включите, и кстати те, кто говорит об отсутствии эластичных движений у дончаков - тоже бы надо задуматься. Военная лошадь, на которой месяцами верхом ездили, как раз культивировался мягкий плавный ход. .
Вот таких дончаков и надо разводить, это я к тому выложила фото. Наверно это лучшие дончаки, которых видела в живую.Ourman написал(а):А со второй - вот тут навыкладывали фотографии, на которых явно видно двиги дончаков. И тут же пишется обратное. Логика где? .
В массе они очень красивые, но одной красоты мало - об этом речь.
Нужно подстраиваться под современные требования к лошадям и проводить грамотный маркетинг.