Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Догонит и перегонит!!!!

Берлину 2,5 мес.
i-9066.jpg

i-9067.jpg

i-9070.jpg

i-9071.jpg

i-9072.jpg

i-9075.jpg

Думаете кто-то испугался дренажных труб?! Как бы не так! Их же можно прыгать!
i-9068.jpg

i-9074.jpg

i-9077.jpg

Просто плющит
i-9069.jpg

Спасибо! )))

И папашка такой же:
- какую-то систему клавиш наставили с нехорошими расстояниями...

i-9078.jpg

i-9079.jpg

Ирисы - "первый пошел"!
i-9080.jpg

i-9081.jpg

Кстати, кому интересно, я нашла хороший сайт про дренажные системы.
На картинку жмешь - показывается что под землей))) все подробно описывается, что для чего нужно.
http://www.gidrogroup.ru/info/garden_dr ... WFyYW50ZWU

Видимо Сеня рад, что скоро будет нормальный грунт и мы будем работать и без дождей, и после дождей, и во время дождей...))))

Не могу не поделиться:
Объяснительная вежливого мотоциклиста

В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере.

Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее.

"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

qE_JW4mfMr0.jpg

Да пусть будет что угодно))) Позитивно написано)))) "аккуратно положил на асфальт")))

Благодарю за отзыв! )))
Братислава показала себя шикарной маткой.

У нас произошло ЧП: приезжал мой брат со своей собакой Калистой (стафиха), уже сколько раз она была у нас в гостях и все было спокойно. Калиста не любит кошек, с поводка ее практически никогда не отпускают, но даже не из-за кошек, а из-за того, что она слишком быстро бегает и прыгает - перетопчет клумбы и не дай Бог выбежит за пределы участка, испугает детей соседских, опрокинет кого-нибудь. Один раз только кошка на участке повстречалась с Калистой, выгнула спину, пошипела.
И вот - выходит брат с собакой из дома, спускается по лестнице и вдруг С БАЛКОНА на собаку прыгает наша Котэ, разъяренная, и вцепляется собаке в морду :shock: . Собаку еле отбили, прогоняли кошку руками и ногами. Под рукой ничего не было, ни метлы, ни лопаты. Мне досталось тоже - руку поцарапала. Вот такая оказалась Котэ - офигительно ласковая, но при этом яростная защитница своей территории. Кровь абиссинская такую отвагу и безрассудство дала?

Смотрю фото с вчерашнего турнира в Битце.
Первый вопрос - как сильно сэкономили на устройстве плаца?
http://www.equestrian.ru/events/7141/photoreport/231094
потому что при правильном расчете ливневого водоотвода вода так не задерживается. Я была в Колотилово аккурат во время проливного ливня и после серии последних ливней. Дождь кончился, народ высыпал на плац и стал прыгать. Грунт - шикарный!!!! Не то, что ни лужицы, а даже и не сыро. Просто влажный, хорошо пролитый грунт.
В Битце, судя по тому, что стоит вода и чтобы ее слить копали канавы, на дренаже сильно сэкономили. Ужас конечно, что лошадям пришлось прыгать по такому грунту(

Второй вопрос - на Гран-при по положению один спортсмен должен выступать на одной лошади. Туганов прыгал на двух. Вот это как?
Почему тогда другим не дали прыгать на двух, я знаю, что у многих есть на ком по два раза побороться за гран-при.... Не, не честно как то, причем вот так, открыто.

i-9086.jpg

i-9092.jpg

i-9093.jpg

i-9096.jpg

Ого! Какое ЧП!
У нас как-то обычная, дворовая кошка напала на мою собаку, просто мы проходили мимо, а у кошки где-то были котята, не думаю, что кровь абиссинская, просто инстинкт защищать котят.

Понятно, что Котэ котят защищала. Но одно дело - не подпустить собаку, если та подошла слишком близко к ним, а другое - спланировать действие, подкараулить, зная, что собака в доме, и внезапно атаковать. Ваще-е-е-е...

Хм))) Рому никто не признал. Озвучиваю что за лошадь, а то подумают, что купила ког-то :mrgreen:

Берлинка
i-9109.jpg

i-9103.jpg

i-9106.jpg

i-9098.jpg

i-9102.jpg

i-9105.jpg

Жеребенок, жеребенок! ))))

Нда... история с Зимовниками приобрела гнилой запашок(((
Интересно, в следующем году лишнее поголовье под каким предлогом будут сливать?
Ну что ж, Бог им судья.

Есть хорошая басня у Крылова (пишу по памяти):
Пастушок пас овес. Кричит крестьянам :"Волк! Волк!" Крестьяне прибежали с палками, волка нет. Ушли. Пастушок опять кричит: "Волк! Волк!" Крестьяне прибежали, нет волка. Ушли. Пришел волк, перерезал все стадо. Пастушок кричал, кричал крестьянам, а крестьяне не пришли.
Мораль понятна? :?

Во-во, про Зимовники все верно. А я ведь тоже поддалась, думала бежать спасать. Хорошо, что не стала торопиться...

Сверху