Юлия K написал(а):
Не только цену не указали, а также фото другие, текст другой, не указанно что предлагается на случку.
Все ведь обговаривалось!
Деньги вязи в черную. Сколько дошло до редакции осталось в загадке. Модуль подписать не дали. На вопрос что делать дальше, дала телефон своей хозяйки (она живет в Швнейцарии)
Вобщем устроила детский сад.
Телефон естественно не отвечал. И когда я попыталась рите перезвонить, она впала в истерику.
Все притензии не безосновательны!
Уважаемая Юлия, я та хозяйка, которую Вы тут поливаете :!: . Заметьте, до меня дозваниваются все! Вы первый человек, кто не дозвонился.
Второе, я не буду с Вами обсуждать детали модуля, потому что, думаю, Вам Рита всё объяснила :!: . Цена Вашего жеребца, была шоком даже для немецкой стороны, которой переводится весь журнал.
Я лично, по просьбе Ритутика, занималась в настоящее время, возможностью обмена Вашего жеребца на достойную лошадь (разговаривая с ведущими хозяйствами). Теперь, я думаю, я этого делать не буду, потому что, как я вижу, это смысла не имеет. Вы слушаете только себя
P.S. Номер вашего телефона можно с легкостью почерпнуть из журнала "Тракен". Радуйтесь, что его хоть кто- то читает.
спасибо за столь высокую оценку нашего труда :!: , надеюсь, вы по пунктам, выскажете претензии к журналу, кроме тех, что обижают Ваше личное достоинство.
Рита, ты то будь умнее, пускай она пользуется твоим дневником, с тебя не убудет. Пусть рекламирует Эфендиса, действительно, конь очень достойный. Но, как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. Он уже не мальчик, ему с нового года 10 лет, и как ты понимаешь, каждый последующий год уже работает против него.
Уважаемая Юлия - владелец жеребцы с претнзией на производителя, это на только амбиции его хозяина но и огромная работа по рекламе и пиару оного! А также выезд на соревнования и реклама его детей. А вы пока похвастаться можете только 1 Ритиным жеребёнком....