я думаю тоже хватит :!: , это уже даже не смешно.
А девушки, если критерий интеллегентности человека нынче определяется его благосостоянием :lol: , то у моего соседа - фермера 5 тракторов и 3 прицепа, и ещё куча коров, при этом, он всего лишь фермер, хотя очень широкой души человек. Можно не быть "властелином колец", не ездить на мерине, или бумере, и при этом оставаться приличным человеком.
Я рада, Юлия, что у Вас телефон обрывают по поводу Эфендиса, никто не говорил, что этот жеребец не заслуживает внимания, успокойтесь, вы уже перемыли кости всем :!: , кому надо и не надо.
Тут весь разговор к чему свёлся, я не понимаю? Рита сделала замечание, что при рекламе Эфендиса использовались фотоматериалы Риты. Проще всего, было просто отписаться Рите и сказать. рита, извини, забыла, уточню и ВСЁ. Никогда ни у кого проблем не возникало. У меня база существует скоро уже 3 года, я периодически "ворую" фото в интернете, а как иначе? :!: Иначе, никак, я подписываю фото. За всё время существования базы, не было ни одной претензии ни от одного капиталиста, был нюанс с АТК России, но думаю, сейчас мы полюбовно всё решим.
А тут уже на 4 страницы разлили море. В отсутствие владельца Дневника, за её спиной развели дискуссию.
Думаю, надо остановится, Вам Юля, в первую очередь.