И Машей подчёркнуто, очень она фотогиеничная. Красота.ritutik написал(а):Спешу поделиться красотой!!!!
Очень хорошо передан тракененский шарм Енисея, и его вороная масть подчеркнута красным платьем Маши... ммм
Ну а это самая любима часть.ritutik написал(а):Теперь я могу смело показывать ДО и ПОСЛЕ, хотя еще совсем не то, чтобы хотелось.
Меня очень радует ее форма головы - нижняя челюсть встала на место. Вообще другая лошадь стала! ))))Dezora написал(а):..(по сравнению с тем, что было, небо и земля...)
Сама не верю)))) Фантастика, что делают овес и сено :mrgreen:Щетка написал(а):Ну а это самая любима часть.
Каждый раз глаза не верят, что вот так может быть.
Ой да ладно, у тебя наверняка есть секретное оружие :!: :lol:ritutik написал(а):Щетка писал(а):
Ну а это самая любима часть.
Каждый раз глаза не верят, что вот так может быть.
Сама не верю)))) Фантастика, что делают овес и сено
ritutik написал(а):Сантарина вчера. 4,5 месяцев)))
Есть))) и я сама планирую доехать поснимать как погода улучшится :wink:Karik написал(а):Фото в движении есть?
Вот прочитала в одном дневнике. Скажите, этот рецепт помогает от отеков любого происхождения? Какие пропорции (кроме водки и воды) и сколько держать под ватником? Спасибо.ritutik написал(а):Наташ, попробуй обычный йодистый линимент: камфорный спит, йод, водка, разбавляешь водой (я делаю 2:1 воды поменьше) и туда пару ампул дексаметазона. Растираешь досуха и под ватник.