Wolf333 (berwolff)
Новичок
Вот, вот у меня с утра такая же мысль была. Бобика в саночки. Обидно. Три дня рвала крапивку коням и курам. А тут бац и третья смена. У нас вообще всё утро буран страшенный.
Конечно можно! Каждый год такое происходит весной. Только каждый год у нас весна в апреле, а в этом году случилась в марте. Но ночи-то все равно все еще не выше 0 по температуре. Так что даже если и без снега, днем тает - ночью подмораживает, есть еще смысл на шипах кататься...ritutik написал(а):Ну разве можно было предположить, что опять снега столько выпадет???
Какой то погодный парадокс - то +15 и трава, то -5 и снега по колено. И уже который раз.
Синхронно :lol:ritutik написал(а):Я решила доюзать старую зимнюю резину и купить новую уже на следующий сезон. И летнюю тоже придется покупать, ибо у нас не было еще колес такого диаметра 8)
Не очень рекомендовала бы поступать так с зимней резиной.Pion-piolun написал(а):Синхронно :lol:ritutik написал(а):Я решила доюзать старую зимнюю резину и купить новую уже на следующий сезон. И летнюю тоже придется покупать, ибо у нас не было еще колес такого диаметра 8)
У меня тоже на зимней кончились все шипы, и я решила оставить её в лето, а в следующую зиму купить новую.
и это правильно!!!ritutik написал(а):Не, Тань, к лету я куплю хорошую летнюю резину. Я быстро езжу, не могу рисковать, ездя по жаре на старом зимнике.
Нет, не 13, а 14! 13-я у меня на Матизе стояла. 14\175\65 у Гетца, кажется.птуся написал(а):Тань,радиус на гетце 13?Спрошу у мужа,куды он от Акцента резину дел.
А где он берёт?Strela написал(а):Продают шины б/у, у нас Кириллмихалыч покупает типа по тыщарублей колесо и в принципе доволен результатом.