Pion-piolun
Pro
Но хоть дизель бы не замерз в случае ночевки на трассе.ritutik написал(а):Это был май и ночами сильно холодало.
О, я в полной мере сочувствую! Меня прошлым летом таскал на приличной скорости безумный уазик-буханка! Не по ледяной дороге, зато задом :twisted: Я абсолютно не понимала, куда вертеть рулем (я с задним ходом не дружу даже сама по себе на малых скоростях), и меня зашвыривало то на один "бордюр" (полевая дорога была сильно ниже уровнем, чем окружающее поле), то на другой, а момент торможения я вообще упустила - и если бы случайно не крутанула в этот момент руль, то влетела бы своим багажником в багажник остановившегося УАЗа. А так только получила рывок тросом вбок, порвала его, крутанулась и заглохла рядом с ним. Водила уазика ругался на мою бездарность, но я себя виноватой не чувствовала - нафига надо было тащить меня задом на скорости полкилометра, если достаточно было просто выдернуть из ямы?Strela написал(а):Но если бы сразу вызвали, я бы никогда не узнала, как страшно ехать на тросу за безумно рванувшим с места туарегом по ледяной дороге, без гидравлики и всего такого, потому что зажигание включить нельзя, а то аварийка заглохнет.
Водитель туарега, наша Наталья Аниковская, потом созналась, что никогда никого не таскала на тросу, это был первый опыт, как никто не убился, я не знаю.
Вот про резину бу, Рит - просто мои мысли озвучила, я очень боюсь выкинуть и без того недостающие мне деньги. Надо уметь оценивать её состояние при покупке.