Тракененская база была написана 9 лет назад молодым программистом, вместе с рядом собачьих баз. Последние 7,5 лет, база была расположена на русском хостинге sweb.ru , который отличается уникальной пробивной способностью к вирусам, и обладает не очень стабильной технической поддержкой. Пол года боев, постоянного отключения моего аккаунта привели к тому, что я переехала с сайтом на швейцарский хостинг
https://www.hostpoint.ch/, который оказался жутко современным.
И те настройки, которые были сделаны для базы 8 лет назад, совершенно не подходят для работы на новой платформе. На сегодняшний момент, мальчик, который писал базу 9 лет назад, женился, обзавелся семьей и практически не имеет свободного времени на хобби девятилетней давности. Ну и денег он, тоже брать не хочет, для ускорения процесса, так как база была задумана, как хобби – игрушка, и денег она никому не принесла за это время ни копейки.
Поэтому, на сегодняшний момент, я вижу два выхода из ситуации: либо найти программиста, который работает с базами mysql и которому как-то, но недорого можно заплатить за настройку со Швейцарией, например PP (потому что желающих за 9 лет помочь финансово в поддержке базы не нашлось, не думаю, что что-то изменится в корне прямо сейчас). Либо ждать, когда у моего программиста будет свободное время. Он обещал что-то решить до 1 июня.
С уважением, Елена.