FreeStyle
Активист
во зрелище-то :lol:в тот год, когда на ней Макс Покровский на фестивале Нашествие исполнял песню верхом
во зрелище-то :lol:в тот год, когда на ней Макс Покровский на фестивале Нашествие исполнял песню верхом
ritutik написал(а):Мистер Икс. Т.е. лошадь с повышенной работоспособностью и какими то качествами, выше лимита по породе.
Почему же лучше молчать? Предупредили, что по Москве зараза ходит, не таскайтесь. Я не хочу наживать себе врагов. И конюшня, владелец которой не захотел афиши, пусть сам несет за это ответственность.Nick написал(а):вот что это за хрень?!ritutik написал(а):Ну что ж, раз решились озвучить, то копирую.
Инфекция бродит по Москве.
Хочу предупредить. По Москве бродит инфекция. Болеют минимум три крупные конюшни .... К сожалению не имею права их назвать.
"три крупные конюшни, к сожалению не имею права назвать" - что за бред? боятся руководства? лучше вообще молчать тогда. "у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам"
есть шанс, что также будет и в сторону области (((ritutik написал(а):Есть шанс, что это сегодня рассосется?(((
А мне нравилась вторая смена, я училась с 1 по 3 класс во вторую. Класссссс, утром проснулась доделала или сделала уроки(смотря скоолько задали). Потом пошла в школу, пришла со школы и пошла с собакой погуляла, сама погуляла, и домой, играть в приставку и уроки, в основном стихи вечером учила, а все остальное утром. Намного хуже стало когда пошла в первую смену, невыспавшись идешь в школу, соответственно 1 урок минус. Потом досидишь все уроки, пойдешь погуляешь, потом уроки, и надо сделать все до упору, утром не доделаешь(((( и уже на приставку и на телек времени нет. Вообщем кошмар, самое большое счастье когда нужно было ко2 или 3 уроку. Люблю я спать))))))))))))ИринаM написал(а):Когда я училась в школе, второй смены еще не было (2кл 1977г. ). Считаю, что это ужасно, для детей абсолютно неприемлемо. У детей должна быть хотя бы какая-то канва режима. Со второй сменой все кувырком, я думаю. Дочь во вторую смену тоже не училась, надеюсь, и дальше будет только в первую.
Если кто-то учился во вторую смену, это не повод к такому стремиться. тем более - да, пробки вообще полжизни теперь перечеркивают.
Не шучу. Такое и должно быть))))Lugara написал(а):правда нормлаьное, вы не шутите?
Выше среднего по породе. У него очень хороший галоп, а рысь такая, что нормальной работой она сделается гораздо лучше тех, кто от природы имеет ее супер-пупер)))Эпилона написал(а):А Гарик действительно интересный становится интересно как у него с пластикой и гибкостью .
У Насти же возрастная кобыла, как раз, тяжело болела. Надеюсь, не мыт все ж -таки.ritutik написал(а):И у тебя возрастная лошадь, мытом не болеют лошади старше 5-ти лет. Не должны болеть в теории. Но болеют, если иммунитет слабый. Я когда про мыт думала (не хотела думать...), взрослые то ладно, лечатся нормально, а вот жеребятам это 50/50 по последствиям ..... ((((
Как один из серьезных факторов - несомненно!ritutik написал(а):на моей памяти аллергия у лошади - редкость. А тут сплошь и рядом. Что это? Экология? :?