Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Персида готова все на свете променять на почесушки! Причем без разницы, кто чешет, главное качество и тогда ни мамка, ни еда не нужны))) А любопытства у нее тоже огого.Чем страшней, тем ей любопытней, папина дочка)))

Ой, точно! Забыла про остальные фотки. Перся прыгала через кастрюлю :lol:

h-10988.jpg

Мне вот кажется, что я начинаю любить рыжих)))
Раньше как-то совсем равнодушна была, но после Берлина и Персиды... Только позитив)))

Да я понимаю, я просто под впечатлением до сих пор, что Персика можно было трогать везде, прям вот совсем везде и она кайфовала и, что Берлиша так философски отнесся к моему присутствию рядом в деннике, давал себя трогать, лез в лицо, подставлял нос для целования и тоже своеобразно получал удовольствие от общения.

Победителя "Евровидения" этого года все видели???
Нет?!
Нате, полюбуйтесь. Это символ Европы.

h-10994.jpg

h-10995.jpg

Ну и песенка-чудесенка. Как народ то его поддерживал!!!!! Украина все еще хочет туда? Вероятно, что стоит порекомендовать провериться у сексопатолога и психиатра :mrgreen:

В принципе этого и следовало ожидать(((( оно слишком было эпатажно)))) интересно сколько в России за нее проголосовало, просто не смотрела Евровидение.
А по поводу психиаторов, то по ним всем больница плачет, по всем пед.......

Тьху. Верка Сердючка лючше. На самом деле это давняя традиция, вспомним "В джазе только девушки" :wink:

Верка Сердючка - сценический персонаж, совершенно офигительно удачный и гармоничный, со своей изюминкой. Украина реально богата на таланты.
А "это" бородатое реально думает и уверено, что оно особенное. Стыдобища какая то....

Ну эти все играются. А тут все серьезно же. Главное, чтобы дети не видели :?

Персика еще пару фоток. Интересно, что она часто бежит нога в ногу с мамой.
h-10990.jpg

С Мышаней)))
h-10984.jpg

ritutik написал(а):
Главное, чтобы дети не видели :?
Чего не видели? Евровидения? шутишь. Сидели и смотрели вместе с родителями. Что такого, если уже и брачные отношения между гомосексуалами узаконили, и даже детей им разрешили "делать".

Ужас какой то....
Мои дети вчера вместе с нами делали шашлык, прыгали на батуте под дождиком, ковырялись палками в костре, т.е. мы отметили все праздники, которые были, есть и будут в ближайшие дни)))) А про Евровидение забыли совсем :mrgreen:
Да что говорить, я про "Великолепный век" забыла :mrgreen:
Ну а Европа... что делать, она же продвинутая.

ФФух. Страница перевернулась с этим уродом.

Хочу вставить свои три копейки))
Мне жалко Австрийцев)) мне кажется, добрая половина хочет сменить гражданство после такого.
Я более чем уверена, что это все какой-то прикол. Не нужно ассоциировать Европу с этим кошмаром бородатым)) И кстати! Песня и исполнение тоже фу. Фуфуфу
:roll:

А еще очень красивые фотографии! И лошариков, и природы!! Как все цветет! Представляю, какое наслаждение ты получаешь, Рит, нюхая это :))))

У нас аромат сейчас стоит волшебный! Миндаль пахнет очень сильно. На подходе сирень! И уже бутончики на пионах, которые на солнышке сидят. Пионы перед домом, которые в теньке, только стрелки показали(( Но зато, видимо, будет два сезона пионов!

Вчера занималась с Сеней. Наконец то до него дошли руки не просто побегать. Пластилиновый черный молний :P Делали резинку - сократить - прибавить - сократить - прибавить. Причем "сократить" я уже прошу все больше. И мне дико нравится как у него это получается. Галоп все лучше и лучше, потихонечку идем.

Всеееее :mrgreen: народ поперло-о-о-о-о :mrgreen: Комменты жгут

h-10997.jpg

h-10998.jpg

Не знаю, но мне кажеться что это просто сценический имидж у мужика. Как наша Верка Сердючка. Когда Данилко выступал на Евро, никто ничего же не сказал. Тоже самое и тут. Может ошибаюсь, но это мое мнение

Не смотрела Евровидение (впрочем никогда не смотрела).
Так это МУЖЧИНА с прической? Или ЖЕНЩИНА с бородой?..

Но... это ужас-ужас ((

Верка Сердючка - это другое. Данилко полностью перевоплощается в женщину. Нет бороды. Нет вообще намека на то, что Верка Сердючка баба-мужик.
А здесь... :roll:

Красота какая цветущая!! У меня на даче тоже миндаль. Маленький пока :) Не пахнет :roll: или я не чую

Это мужчина, пид... ой, гомосексуалист-трансвестит, ратующий таким образом за "свободу" и толерантность.

Сверху