Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У меня еще пункт №3 есть. Но пока не стала его выкладывать. Еще есть шанс как то все разрулить. Но то, что нас затронет - это очевидно. Вопрос насколько сильно.

Сегодня ездила в одну инстанцию. Сидела в очереди. Послушала о чем народ говорит. Так вот, люди не говорят об Украине, не говорят о военных действиях там, не говорят о том, как они типа ненавидят Украину... Люди сейчас хотят уехать подальше. Увы. Никаких приезжих в этой очереди не было, чисто русские. Я как журналист говорю то, что вижу и слышу.

Очень любопытно... Один из "кирпичиков"...

Еще советую прочитать что такое "Окно Овертона". Это о том, как можно легализовать что угодно.

Выяснили уже, что ни автора такого, ни одного из представленных персонажей в жизни не существует. Очередные домыслы..

А, если б автор такой был, то это были бы не домыслы?))
Такие же точно рассуждения, просто другого автора. Сути, объясняющей многое, это никак не меняет.

Эта статья находится по запросу "Юрий Кубасов", она от 25 апреля 2014 г.
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25 ... ij_kapkan/

Другие опусы данного автора:
http://ruskline.ru/author/k/kubasov_yurij_nikolaevich/

Так что это не американский, а вполне русский взгляд на вещи, причём характерный такой - "православие, самодержавие, народность".

А почему вы думаете, что кто-то будет подставлять свой зад под паяльник?

Мне вообще кажется, что сейчас надо становится очень аккуратными в своим мнениях и публикациях...

FreeStyle написал(а):
я не совсем понимаю, для чего тогда было это выкладывать, если личные представления следует оставить и молчать
Это для тех, кто понимает.

ИринаM написал(а):
А, если б автор такой был, то это были бы не домыслы?))
Такие же точно рассуждения, просто другого автора. Сути, объясняющей многое, это никак не меняет.
ППКС

Наверно действительно надо заниматься лошадками и цветочками. В Украине все хорошо. Все враки и бред. Там просто "мирные меры" по стабилизации... народ занимается лошадьми, приглашает тренеров и делает вид, что у них все нормально. Нам тоже проще игнорировать? Делать вид, что все нормально?

h-11220.jpg

У меня не получается так маскироваться. Мне не все равно.

Кстати, вчера проехала всю Москву туда-обратно и нигде не заметила даже крошечную пробочку. Припарковать сарай в центре оказалось без проблем. Москва вообще свободная. Такое ощущение, что свалили абсолютно все. Надеюсь, что просто на отдых.

ritutik написал(а):
Это для тех, кто понимает.
Для тех, кто понимает, эти две "статьи" или не знаю как правильно назвать - абсолютно противоположны по смыслу :)
(если не считать глобальным смыслом "мы все умрем")
Первая - типичный демонизатор американского гос.департамента, который заради процветания американского капитализма уничтожит весь православный мир.

Второе. Евгений Гильбо - это наш постсоветский утопист. По его теории грядет эра корпоратокрации и исчезновения государств. Поэтому третья сила (корпорации) начинает активно переделывать мир и будет уничтожать Россию, как (тадам!) главный оплот загнивающего американского капитализма ;)
можно подробно ознакомиться "Постиндустриальный переход и мировая война" http://profilib.com/chtenie/70268/evgen ... niyu-v.php
кому интересно, там весь ход третьей мировой и постапокалиптический мир расписан в подробностях
еще дядя на своих теориях деньги делает, семинары проводит

Нехалёсий дядя раз деньги зарабатывает, да.

Две "статьи" об одном и том же. Они совпадают с моими мыслями, и не только с моими как выясняется по факту. Если они не совпадают с вашими, мне по барабану.

Все у нас хорошо. Как бы не было пункта 3, а так все зашибенско.
Жрачка в магазинах есть? Есть. Горячая вода из крана течет? Течет. Все, жизнь идет.
Напридумывали ахинеи...

"Китай может в какой-то степени помочь России, но не захочет слишком усиливать это сотрудничество из-за угрозы потерять объединённый евро-американский рынок. Таким образом, Россия должна выбирать между своим прогрессивным развитием и участием в общем деле преодоления кризиса в современном мире, либо стать маргиналом, обречённым к вечной отсталости, как скупой рыцарь, охраняющим свои уже никому не нужные природные богатства."

Понравилось.
Меня коробит, когда начинают: ой, нафик Европу эту, у нас Китай. Китайцы - крайне нестабильные и очень двуличные люди. В экономотношениях с Европой может спасти хотя бы контракт, а с Китаем - ничего) Они в этом на нас похожи. Передумают - и нож в спину.
И вообще эта гордость русской души в стиле "ой да мыыы, да мы сильнее всех, никто нам не нууужен"...сами с усами блин. Как можно во время глобализации сохранять такую точку зрения? Никто не говорит о зависимости, говорят о сотрудничестве. Вечно ведем себя, как волки. Хотя, может, это я ярый пацифист..и всё не так.
Peace.

Ира, персонажей этих в реалии не существует, это выдуманные лица! Эту статью нарыла я и выложила на фейсе, отметила людей на ней, м политологов и историков и экономистов, в общем привлекла разный контингент, в итоге люди проверяли каждого персонажа, нет их, все они - фейк!! Но, конечно, мнение такое может быть, в смысле, что сейчас не выдумывает только ленивый..

Напоминаю про паяльник)

и заодно посмотреть последнее интервью Аарона Руссо

ritutik написал(а):
Две "статьи" об одном и том же. Они совпадают с моими мыслями, и не только с моими как выясняется по факту. Если они не совпадают с вашими, мне по барабану.

Все у нас хорошо. Как бы не было пункта 3, а так все зашибенско.
Жрачка в магазинах есть? Есть. Горячая вода из крана течет? Течет.
о
оно заметно :), если главный ваш страх, что жрачка кончится и вода перестанет течь - да, об одном и том же.
А если не только о жрачке, то речь идет о совершенно противоположных геополитических моделях. И если в первом случае речь идет о международной изоляции России как страны, то во второй - об уничтожении русского эгрегора.
Вы от кого ждете отключения воды-то? От Американцев? Неведомых корпораций? совета 10ти? (есть и такие) Путина? исламских террористов?
И что в связи с этим предлагаете делать? Можно попытаться эмигрировать в США (правда при втором сценарии эт не спасет), углубить подвал, уехать в сибирскую тайгу, сходить к дяде на семинар по выживанию, пойти добровольцем повоевать на Украину... Вот бегать по тырнету и кричать "ААААААаааааааа вы все лохи, а я знаю страшную правду" - это кому-то поможет?
А если говорить о том "кому выгодно" в краткосрочной перспективе, до апокалипсиса ;), то нагнетание паники крайне выгодно текущим властям. Под эту лавочку можно закручивать любые гайки. Всё проглотят.

Это был сарказм.
Мне жаль, что его не поняли.
Он был основан на недавней дискуссии, но, видимо, это не было замечено.

Топик, можно вас попросить больше не писать в моем дневнике? Ни на какие темы. Я не хочу видеть негативно настроенных граждан, желающих съязвить там, где это не надо. Свой дебильный пост можете стереть, я его не дочитала.
Заранее спасибо и всего хорошего.

Белая шмыкозявка каталась на Сенькином хвосте. Пока я бегала за фотиком, он уже отцепился)))

h-11221.jpg

h-11222.jpg

h-11223.jpg

h-11224.jpg

С Сеней позавчера случилось чп. Во время садки кобыла отбила и он упал на спину. Вчера зажаловался на спину, но мне показалось, что в пределах допустимого после падения. Сегодня поработала немного на корде и растерла под попону.

Нашла в саду колокольчики.
h-11225.jpg

h-11226.jpg

Что-то красивущее распустилось в альпинарии
h-11227.jpg

Роза
h-11228.jpg

Рита, здравствуйте.
Давно читаю Ваш дневник - интересно ))
Если говорить про цветочки, то "что-то красивущее" - это лихнис корончатый

Белая шмакодявка прелестна!
Сенечке скорейшего выздоровления! Тяжелая у него работа! И опасная...)))

Интересно, что белый котенок прижился на конюшне.
Ловит мышей, прыгает по сену, бегает по денникам и не боится лошадей, спит на чердаке. И это при диванной мамаше, которая ломится в дом.

Персика не поймала. Носилась или лезла ко мне.
Только так
h-11230.jpg

Я стабунила всех теток вместе. Теперь все вместе гуляют.
Годовиков продаю. Особенно срочно Гарика! Он опять сломал ведро(((

alaena написал(а):
Рита, здравствуйте.
Давно читаю Ваш дневник - интересно ))
Если говорить про цветочки, то "что-то красивущее" - это лихнис корончатый
Здравствуйте)
Спасибо)))

http://continentalist.ru/2014/06/glazev ... iv-rossii/

ritutik написал(а):
Я не хочу видеть негативно настроенных граждан, желающих съязвить там, где это не надо. Свой дебильный пост можете стереть, я его не дочитала.
Сеней позавчера случилось чп. Во время садки кобыла отбила и он упал на спину. Вчера зажаловался на спину, но мне показалось, что в пределах допустимого после падения. Сегодня поработала немного на корде и растерла под попону.
1 как будто вы сами на нагоняете негатива)))) аааааааааа страна в жопе, аааааааааа Путин муд........ Аааааааааа как дальше жить, ааааааааа пора валить из этой страны, где все так плоха имея, что поесть, имея квартиру, дачу две машины?????? Да пол страны мечтает о таком, я и не говорю уж о Европе,которая и половины не имеет, того что у нас у многих есть. Да денег много не бывает, у кого-то их больше кто-то с жиру беситься))) но почему же столько негатива от Вас исходит, каждый раз зарекаюсь читать это, стораюсь только про лошадей и тот пост большой не читала, если вы знаете что и как надо делать так делайте.

2. Котенок прелесть

3. Сене скорейшего выздоровления!

4. Самое главное если обидела готова приехать с шампанским и загладить вину помогая убрав денник или что скажите))))))))) пишите лучше о лошадках, политика гиблое дело

ЕвгенияГ написал(а):
пишите лучше о лошадках, политика гиблое дело
ППКС. Очень хочется больше читать о лошадях, испытаниях, разведении и т.п., нежели на каждой странице о том, как все плохо у нас в стране.

Сеня пусть поправляется.

автор дневника может писать здесь, всё, что считает нужным в рамках дозволенного модераторами.
Заходить в гости к человеку и указывать что и как ему делать, заглядывать в карман -- это хамство. Не нравится -- не читай. Не нравится, но читаешь -- не комментируй.
безобразие какое-то. :evil:

Сверху