Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Красотуны! Тьфу на них много раз!;) Варенье выглядит так роскошно,что наверное сподоблюсь тоже сварить!Абрикос и вправду вкусный очень с ароматным чайком!

Варите-варите))) это не сложно.

Съездила сегодня на Птичку за жмыхом, кукурузой и ячменем. Еще взяла льняное семя и сухое молоко (вообще редкость). Потом заехала в Декатлон за солью (три штуки по 5 кг), пока дотащила до машины, моя спина сказала до свидания и отвалилась... видимо это было последней каплей. Особенно это прочувствовалось вечером... не стала закатывать компоты(((

Братислава ожеребилась жеребчиком со звездой и тремя белыми ногами)))
Вылитый Ромарио)))

Выжеребку я прошляпала. В 2 ночи проверила - не але. Живот не опустился, молоко не висит. Стоит ест, никаких признаков нет, да собственно еще две недели до срока. Разбудил возмущенный Сеня - к гадалке не ходи - новая лошадь в конюшне :P

Спасиб)))

Моя поездка в ВНИИК скорее всего отменяется и как минимум переносится на попозже, поскольку я думала, что у меня есть еще две недели... а оно вот как вышло. "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах")))) как всегда в общем то)))

general написал(а):
Порасплодила рыжиков :D :D :D
Что ты имеешь против рыжиков? )))

С новорожденным!!! Скорее бы 10 дней прошло! Я тоже кое-что имею против рыжиков, а именно рыжий цвет шерсти. Желаю ребенку пролинять в шоколадного.

С пополнением, Рита!
Наверняка цвет заказала,глядя на абрикосовое варенье... :D

Рита, рыжие тоже хороши! Вот тебе красавчик от Романтикера и русской верховой кобылы:

Очень эффектный жеребец!

Поздравляю! :)

зы. Проси лучше )) я вот просила темненькую девочку, у меня темненькая девочка, и по-моему даже караковая, как я мечтала.

Ой))) Ну я тебя тоже поздравляю!!!! :wink: Растите большие и хорошие!)))

У малыша (ну да, малыш он пока) вчера была проблема. Меконий выходил тяжеловато, был виден дискомфорт, малыш пыхтел и тужился, после нескольких клизьмочек пошла желтая молочная какашка, но дискомфорт усилился. Хвостом машет как пропеллером, как то быстро ложится - ясен пень, что болезненность имеется. Но какашка то уже какашкой, не меконий... Короче говоря после 50 мл новокаина в прямую кишку и 5 кубиков баралгина в шею, малыш постепенно успокоился. Думаем, что меконий натер слизистую и банально щипало.
Пока ковырялась с какашками, малыш стал Арчиком.
... как то его же надо было называть.
Сегодня мы выползали погулять. Пока вышли, снесли все, что плохо стояло :) Зашел домой нормально за мамой.
300 фоток нащелкала 8)

С утра закрыла 5 банок компота. Сварила варенье под названием "Пища богов" - никогда не думала, что клубника с абрикосами даст такой дивный вкус.

Сверху