Dikarka написал(а):
Извините за вмешательство, но как это "в других конвертах не принимают"?
Я просто и получала и отправляла письма в нестандартных конвертах (как-то вообще самодельный пришел, из календаря скотчем склеенный) и не раз. Главное, чтобы адрес был написан о_О
Письма, а не заказные бандероли/посылки со страховочной суммой. Даже в пластиковых пакетах у журналов есть шанс не дойти до получателя, что говорить о бумажных, даже если их скотчем перевязать. После того, как я заплатила за посылку (в пластиковом конверте!) 400 рублей в один конец, она "вскрылась в пути" и вместо 11 журналов дошло 2, получатель соответственно отправил "это" назад и я ОПЛАТИЛА доставку этих 2-х журналов НАЗАД - и при этом ТУ ЖЕ сумму, а не по весу (!!!), при этом мне ничего не выплатили так как не было описи и типа "вообще не понятно "а был ли мальчик?", теперь я оформляю все по полной программе (у меня лишних 2700 не валяется). И они требуют их упаковку, запечатывание при них и т.д. - это их право. Вопрос только, что часто бывает, что нет то конвертов, то ленты, то штрих-кодов, то самой кассирши, то компьютер сломался, то база висит. А почта не в соседнем доме находится, ехать на машине надо и катание в пустую несколько напрягает, не находите?
Обычно я закупаю эти конверты штук 30, но сейчас они закончились.
Зато крыжовника много, смородины и традиционно малины. Кстати, очень много малины вылезло. Могу поделиться саженцами.