Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Lurie написал(а):
Руби Брунс и тд) - очень хорош. Кто ему мать? И кто его заводчик? Автор лошади?
Рожден в Старожиловском конном заводе. Мать-Белония(инбридинг 3-3 на Беспечного)
http://www.rw-base.ru/interface/title.jpg
А уж крыл ли начкон кобыл Романтикером " по зову сердца", или по приказу хозяев- это мне неведомо...

Из вариантов имен на ум сразу пришел Боанергос ("дитя грома"))

ritutik написал(а):
Неее, он не Амур и не Баран :roll: Он большое, солидное, очень яркое животное. Его надо назвать так, чтобы потом не переназывать и чтобы кличка звенела в ушах. Можно двойную кличку.

Абрау Дюрсо :D
Я не в курсе, а называть кличкой знаменитой лошади другой породы, это можно? Или примета какая-нибудь?
Абсент или Абакан.

иоланта написал(а):
то Бэль Ами("Милый друг"как у Мопассана),можно Бэль Аман (Прекрасный(пардон) любовник с французского.
Бэль (belle) - красивАЯ, прекраснАЯ и т.п. (женский род), а в мужском роде будет Бо (beau).

Какие замечательные фотографии! С превеликим удовольствием посмотрела.
Я теперь поеду снимать соревнования только тогда, когда мы сами туда поедем.
Лена, а можно мне в большом размере фото Руби для журнала (ту, которая подписана "Снова Руби"). В новом номере будет статья про РВ.

Лично мне нравится тип и экстерьер Руби трам-пам-пам)))
А вот такие как Салют мон Амур не нра. Нравятся богатые линии, округлые и длинные.

Девочки, на А все же мальчишка будет.
Лучше Ар...

Оболенский на конкуре.
h-2109.jpg

h-2107.jpg

Сняла случку. Сейчас поставлю закачиваться на ютуб. Кому интересно как я в одно лицо управляюсь с двумя лошадьми, можете попозже посмотреть))))

Annie,спасибо за ликбез преподу французского :mrgreen: !При всем уважении,что Вы проживаете в Toulouse-поинтересуйтесь правилами изменения прилагательных beau belle et BEL когда слово мужского рода начинается с гласной буквы.Bel arbre BEL AMI- при том это еще и оригинальное название всем известного романа Ги де Мопассана "Милый друг"...И пишется оно(название ) на французском именно так.(много друзей-французов имеется в наличии тоже) :D .Рита,простите,ради Бога-нафлудила :oops: .Больше не буду-просто не могла не ответить :roll: .Насчет кличек известных лошадей,мне кажется,что это как-то не то еще раз называть... :cry: чисто ИМХО.И потом жеребенок сам по себе уже личность,значит достоин,чтобы мы все потрудились придумывая красивую и запоминающуюся кличку,которую потом возможно будут произносить тысячи голосов на трибунах :!: Двойную было бы совсем здОрово-мне кажется.Думаем!Вот я растеклась мысью по древу))!Еще придумалось:Арагорн,Арагонец,Арбутан,Аркансьель(радуга на франц и кстати онА у них мужского рода так что назвать можно)),Аршидюк(эрц-герцог),Архимед,Ардан(ardent-на францу "пылкий горячий и РЫЖИЙ)),Ardent Brulant-пылкий рыжий).

Рита, выслала фото Руби на почту.
Мне тоже его экстерьер очень нравится.
Салют все же мерин, а не жеребец. И его достоинство-не безупречный экстерьер, а современный тип движений, особенно галоп.
Оболенский в конкуре выглядит жалко... :( такой мелкий ослик...
И такой красавец в выездке! И небольшой рост совсем не помеха!

А вот еще один русский тракен из Красноярска- Аристократ от Корнета

Выглядит худоватым после таких дальних переездов.

Арчимбольдо (итальянский живописец, известен портретами из овощей, фруктов, цветов) :wink:
из благородного ещё Аристид и Аделард

Арбитр :mrgreen:
Арису (старое название реки в Ю.Корее, несет значение "Большая река", хотя, наверное, больше кобыле подойдет),
Армавилис,
Арсений (Енисей - Арсений...у меня так братьев зовут :roll: )
Арбат,
Арбалет

Салют и жеребцом был бы простоватым, прямых линий, он в чистокровном типе.
У Аракса тоже не было ярких жеребцовских форм.

В Красноярске хороших лошадей подобрали. Молодцы.
Аристократ чисто их разведения в нескольких поколениях.
http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=63653

О! Амбассадор нравится! Рыжу пойдет.
И всего два Амбассадора в базе.

Ой, хаха. Выдает ошибку и предлагает исправить!
h-11298.jpg

Смотрите что делает. В шоке! )))
http://thehorseaholic.com/this-little-g ... -can-jump/

Ариозо (певучее исполнение), Ариосто (итальянский поэт), Аркад, Арманс, Архат (последователь Будды), Архелай, Арден :mrgreen:

Пока нравятся Амбассадор и Арчибальд.
В каком то таком направлении надо придумать.
У меня вообще не думается, голова забита "Беспечными"... готовим журнал.

Сегодня Персиде три месяца.

Вот мой рахитеночек бедненький...
h-11300.jpg

h-11302.jpg

h-11303.jpg

Нахвалила Асе свой фотик, а сама наснимала черти что( Половину засветила, половину не в фокусе. Ну чем богата сегодня))))
Мои солнечные рыжики
h-11306.jpg

h-11305.jpg

Ее мамашка Плашка
h-11301.jpg

У нас клубника наконец пошла :mrgreen:
h-11307.jpg

Сверху