Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
птуся написал(а):
" напомнить, что 4 октября 2001 года ПВО УКРАИНЫ УЖЕ СБИВАЛИ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЕТ.
Тогда это был Ту-154М, который выполнял рейс Новосибирск - Тель-Авив. Украина долго отпиралась, но после предоставления соответствующих доказательств и спутниковых снимков свою ответственность все же признала. Так что для них это не впервой"
ПВО нет?
да, уже сказали про тот случай. Но думаю, что у Стрелкова этого нет.
.. почему то думаю, что Стрелков ни при чем.
Короче... ждем развития событий. :? потому что скорее всего это провокация((( :arrow:
http://russian.rt.com/article/41305

Добавляю что отрылось:
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"

Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.

Сообщения Карлоса по порядку:

1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка

2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка

3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией

4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.

5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев

6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров

7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.

8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку

9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.

10: Самолёт сбили, это не авария

11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах

12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.

13: В любой момент у нас заберут телефоны

14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев

15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.

16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.

17: Когда будет возможность, продолжу писать.

18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.

19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.

20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?

21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.

22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.

23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.

24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.

25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.

26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.

27: Закрывают воздушное пространство.

https://twitter.com/spainbuca

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos ... 3685_o.jpg

И еще:
http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html

птуся написал(а):
Это пипец.
Скорее всего,провокация,в ответ на демарш Путина с БРИГС.
Теперь есть повод ввести войска НАТО.
умиляют люди, которые не зная броду, суются в воду :D
что такое бригс? :mrgreen:
БРИКС у нас есть - Бразилия-Россия-Индия-Китай-ЮАР) и пишется оно BRICS)

Меня не умиляет, когда по какой то фигне люди решают поглумиться: "наконец то нашелся повод".
300 человек погибло из-за гребанной украины (цензурно держу себя в руках). Ни перед чем не остановятся эти уроды. А у вас ну просто сплошное умиление...

Тотилас и Рат вчера в Аахене выиграли Гран-при, объехав Валегро, Даймон Хилла и Парсиваля. 82,3%

Недавно разбирали жеребят (углы, рычаги и т.д.). Вот такого милого тотилосовича нашли)))
h-11489.jpg

Лучше просто принести соболезнования, сходить к посольству положить цветочки, если эта катастрофа глубоко задела чувства внутри, чем с полным незнанием всего и вся пытаться кого-то в чем-то обвинить, влезая в политику. Кому от этого станет легче? Погибшим и их семьям? Навряд ли...

Ничего личного
На балконе мы — психологи.
На кухне мы — политики.
В сети мы — философы.
И лишь в жизни как были дебилами, так ими и остались.

Давайте мы сами разберемся что для нас лучше?
Если вас не задела эта трагедия, умиляйтесь дальше и носите цветочки куда угодно, а то ведь можно нарваться на далекий посыл улучшать свою личную жизнь.

ritutik написал(а):
Давайте мы сами разберемся что для нас лучше?
Если вас не задела эта трагедия, умиляйтесь дальше и носите цветочки куда угодно, а то ведь можно нарваться на далекий посыл улучшать свою личную жизнь.

Так страшно звучит :D Пойду-ка я отсюда...бояться)

Да-да)) Лучше заняться своими проблемами - помогает отвлечься от чужих :)

... поразительное бездушие.

EvgeniyaL, вы из Украины? Тогда спешл для вас: для меня нет территории террористов и какой то другой территории. Для меня и думаю, что для большинства россиян есть Украина и есть украинская власть, действия которой не устраивает какую-то ее часть. Снесли одну власть, пришла другая, еще хуже.
Не надо путать понятия:
ополченцы - от слова ополчились. Они ополчились на своей земле.
террористы - от слова террор. Они захватывают что-то чужое.
Гугл в помощь.
Любой вопрос можно решить путем мирных переговоров. Если до сих пор не прекратились военные действия, а именно "ополченцы отбиваются от нац.армии", значит это кому-то нужно. От дальнейших обсуждений/"доказательств" ху из ху - увольте.

Склоняюсь к мнению, что Путин не полный идиот отдавать приказы стрелять из ПВО по международным гражданским самолетам да еще в то время, когда он сам летит где-то там же.

Еще Арчика.
h-11490.jpg

Эх. была бы такая классная фотка, если бы не моргнул.
h-11494.jpg

Это фото недельной давности. Забыла его выложить.
h-11423.jpg

Fiby,умиляйтесь на здоровье.Надеюсь все беды вас будут обходить стороной.И ошибка в одной буковке смотрю волнует больше,чем 300 невинных людей.Умиленная дамочка идите уж.
Рыжики с каждым разом все ярче и лучезарнее.Маленькие гадкие лошаденки. :)

ritutik написал(а):
Склоняюсь к мнению, что Путин не полный идиот отдавать приказы стрелять из ПВО по международным гражданским самолетам да еще в то время, когда он сам летит где-то там же.
Угу, как-то так же мыслю.
Есть очччень много вопросов к украинской стороне:
1. Почему ЭТО произошло именно сейчас и именно в том районе, где в котле окружены и методично уничтожаются около 5000 укровояк?
2. Почему все хохляндские СМИ освещают со смаком боинг и вообще не затрагивают тему окруженных войск?
3. Почему лайнеру изменили маршрут и вместо того, чтобы лететь над Крымом он полетел именно здесь, да еще строго по местам ведения боев?
4. Почему связь с лайнером пропала между Полтавой и Днепропетровском (а это задолго до Донецка), что подтверждает служба слежения за самолетами:
http://www.fontanka.ru/2014/07/17/229/infograph.1.html
(оригинальный сайт вот: www.flightradar24.com/
там схем по этому боингу море)
5. И в конце-концов. Эти хохляндские вопли "введите войска НАТО" - а самим воевать не? или хохлы годятся только чтобы загребать жар чужими руками?

Огромные соболезнования родственникам погибших.

Рит,прости.Исправила.
Не надо уходить,без тебя тут грустно и плохо.
Версии и фантазии зашкаливают.
"но, есть еще и такой текст:
"народ, вот вопрос возник, те кто ездил на то место, наверное видели, что трупы тупо раздетые полностью и там вонь от трупов стоит что пиздец, одно не понятно, на улице нет солнца, трупы не могли так быстро разложится, а одежда не могла просто до нитки вся сгореть, я к чему клоню, может это укропы подстроили? сейчас по моей местности днр-овцы ездят, ищат тех кто катапультировался с сушки, более того, по россие 24 сказали что вице-премьер днр отвергает, то что их сторона боинг сбила, по трк украина говорят другое, что представитель днр признался в соц. сети что это днр задела этот самолёт..
что-то здесь не так, очередная провокация.
местный ВК

я своими глазами видел эти оторванные ноги и руки.. И вонь сумасшедшая стоит.. не так как в Снежном, я там тоже был. И не нужно мне рассказывать, что и как имеет вид
!оттуда же

> Всё это подстава !!!!!Трупы ГОЛЫЕ и на борту самолёта они уже были МЕРТВЫ!!!у трупов переломы открытые,но без КРОВИ.Одежда просто в сумках,и обувь вся Hugo Boss!!!Да и к тому же весь мир знает,что здесь зона АТО,пространство воздушное для перелётов закрыто!!!"
как то сразу вспомнил россыпь паспортов, чистых и в идеальном состоянии, на фоне рваных в клочки журналов

Да уж... в ближайшие дни будет очень жарко :evil:

Была в гостях.
Сфотала дивный подсолнух
h-11497.jpg

и еще много кого))) но это была частная съемка)

Про цитату Fiby-просто поразительно некрасиво и уж простите бескультурно...Тоже ничего to Fiby личного, но уж больно некрасиво,когда в личных дневниках хамят(читывала до этого и ранее и поражалась всегда неприятно)..Умиляет?!Дурдом просто...Людей ОЧЕНЬ жалко,и Маргарита написала совершенно верно что еще цензурно держим себя в руках...Кошмар!Рит,и раньше тут встречала некие "всплески"-трем к носу и Бог с ними!Ребенок-просто супер,тьху на него сто мильенов раз(я суеверна чаще всего 8) )!

ДевАчки))) Что с них взять))))

Я всегда пыталась писать позитивно, только хорошее, только то, что радует. В жизни столько дерьма, что если о нем еще и писать, что совсем грустно будет.
Возможно кому-то не нравится этот позитив, кого-то он бесит, кому-то надо побольше чужого грязного белья обсудить на своей кухне. Люди разные.. А уж советчиков что надо сделать кому-то "лучше" и как надо вообще жить - это уж вагон и маленькая тележка))
Есть важные события, мимо которых невозможно пройти мимо спокойно. Это касается нас и нашего будущего. Если у кого-то кругозор и мысли дальше своей кухни не выходят, то и слава богу - так для них лучше. И это не наши проблемы.

Потрясающее фото Тото
h-11507.jpg

Еще несколько жеребят из каталогов, те, что очень понравились. Примечательно, что трое из них получены от дочерей Де Ниро, это Д-линия (в России был Дуо), и двое от тракененских жеребцов на полукровных матках. Конкретно эти жеребята из ольденбургских каталогов.

h-11506.jpg

h-11500.jpg

h-11503.jpg

h-11504.jpg

h-11505.jpg

Такие тоже бывают))) очень-очень поздний.
h-11501.jpg

Рит, характер движений-то у последнего правильный, так что думаю все с ним хорошо будет в плане спортивного будущего.

Жеребята-клевые!Но у Вас тоже подрастают конкурентноспособные жеребуськи(тьфу мильен раз)))!А про то,что людям очень часто не нравится позитив,замечала неоднократно! :!: Если человек пишет на позитиве и все у него хорошо(все здоровы-накормлены-напоены-выглядят замечательно)то прямо "серпом" некоторым уж простите,по семенникам :D .Бог с ними!И так грязи и крови хватает еще тут разводить,еще и косвенно "обкакаютЬ" в стихотворной форме :mrgreen: .А мы уж и так найдем о чем поговорить и в большинстве своем о хорошем. :D

иоланта написал(а):
и в большинстве своем о хорошем. :D
О хорошем и приятном, особенно для меня:
1b49522ea93d.jpg

Спасибо создателям журнала за колоссальный труд, давно я так не радовалась посылке!

иоланта написал(а):
все у него хорошо(все здоровы-накормлены-напоены-выглядят замечательно)
У всех очень разные понятия что такое "хорошо", и соответственно разные ценности.
У кого-то хорошо - это мазерати и вилла в Ницце,
у кого-то - дали горячую воду летом,
у кого-то - пятерки в школе у ребенка,
у кого-то - победа в крупных соревнованиях,
у кого-то - в мелких,
у кого-то - новая тряпка, туфли, лак для ногтей.
Отсюда и проблемы и непонимание друг друга))) Я конечно образно говорю и коротко, поскольку это меня не волнует вообще.

Equa написал(а):
Спасибо создателям журнала за колоссальный труд, давно я так не радовалась посылке!
Читайте на здоровье!))) и пишите отзывы и пожелания.
Готовим новый номер, все в великих трудах!)))

ritutik написал(а):
ДевАчки))) Что с них взять))))

Я всегда пыталась писать позитивно, только хорошее, только то, что радует. В жизни столько дерьма, что если о нем еще и писать, что совсем грустно будет.
Возможно кому-то не нравится этот позитив, кого-то он бесит, кому-то надо побольше чужого грязного белья обсудить на своей кухне. Люди разные.. А уж советчиков что надо сделать кому-то "лучше" и как надо вообще жить - это уж вагон и маленькая тележка))
Есть важные события, мимо которых невозможно пройти мимо спокойно. Это касается нас и нашего будущего. Если у кого-то кругозор и мысли дальше своей кухни не выходят, то и слава богу - так для них лучше.

Наоборот пишите только о хорошем, о позитивном, плохое мы сами видим в жизни и обсудим за бутылкой шампанского с подругой. А тут хочется только позитива от ваших лошадок и чтоб у вас все было хорошо, а те кто обсуждает вас ну и пусть, как говорится какая разница, что о кошке думают мыши))))))))

Сверху