Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Мои дочки уехали учить английский язык. Долетели нормально, приземлились утром. Последние дни были для меня очень напряженными.... всяки-разны мысли после малайзийского лайнера.... :?
Машу отправляем каждое лето, а Аня первый раз. Теперь переживаю как они там одни. Скучно им там не будет))) группа собралась из 38 детей.

Мы вчера ездили в Вегас, походили по магазинам (детям нужно было докупить необходимое), посидели в кафешках. Чудесно провели время всей семьей)))
А когда вернулись, на лестнице стояло ведерко с огурцами. Кто-то из соседей подарил. Кто - пока не выяснила. Но приятно до чертиков! ))

Вложения

• IMG_0121.jpg
    IMG_0121.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 1.719
Рита - большой любитель получать результат собственного тяжелого труда.
Любого. )))
Огурчики тому самое прекрасное доказательство.
А главное не обсудишь, что длинна не та и пупырышки мелковаты, а люди могу чего не то подумать. )))

Это лирика, а огурцы и правда хороши. :wink:

Моя понька сегодня тоже у соседей за покатушки целое ведро заработала с огурцами.

У моего сына сегодня день рождения. 7 лет.
Приготовления, тортики, свечи, подарки. Голубое небо. Солнце.

... а в новостях показывают то, что не укладывается в голове... обстрел жилых кварталов в Луганске. У меня нет никаких комментариев.

Это было записано еще 5 мая.
https://www.youtube.com/embed/BK4oS2Fs9zY

Рита, поздравляю !!! Как быстро время летит !

-------------------------------------------------------------------
Сегодня утром в слезах прибежала Варина няня - мужа вызывают в военкомат, всеобщая мобилизация, от 18 до 60 ! лет. Деревня, живут только своим хозяйством, единственный мужчина в семье. Ужас.

Спасибо за поздравления)))

Теперь пару дней можно расслабиться и позаниматься лошадьми))))

Арчику 3 недели

h-11512.jpg

h-11510.jpg

h-11513.jpg

Первые огурчики!
h-11514.jpg

лилейник
h-11515.jpg

эти лилии очень пахучие
h-11516.jpg

Вчера там были, отмечали Колин ДР)))
h-11517.jpg

а я поздравлю ТЕБЯ с днем рождения сына! желаю вам взаимопонимания и доверия, здоровья и удачи.

Она там живет, в кормовой)))

Это котенок собственного производства))))
И, кстати, единственная кто ловит мышей. Я не знаю ловят ли белый кот и серая кошка, а эту вижу с мышками и землеройками. И подарки у двери появились. С тех пор как Котэ пропала, подарков не было.

h-11538.jpg

Арчик вне конкуренции. Я вот смотрю-смотрю фотографии, и мне нравится в какой форме кобыль.
Ритуль, роза обалденная! высокая?

Сверху