Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита!Желаю тебе всего самого наилучшего!Твори,люби,воспитывай прекрасных детей и лошадей,улыбайся каждый день и будь счастлива во всех своих начинаниях!

Поздравляю!

8d4b4b2e0e3c.jpg

Спасибо! Спасибо всем за поздравления!!!
Вчера с 9-ти вечера начала поздравлять Индия (на ФБ), а сегодня вечером друзья приехали с работы - поздравить! Я в шоке!

Ага))))
муж подарил планшет, чтобы был навигатор в машине, так как Коля наш с ним общий планшет забыл на улице, планшет попал под дождь и помер. Нафига мне навигатор, у меня есть карта, даже две - одна по Мск и МО, вторая по России и Европе. Это шутка, кто не понял.
Где моя мясорубка? :mrgreen:

Желаю тебе обрести мясорубку!)))
И еще желаю, чтобы судьба дарила тебе только добрые и приятные подарки.
С Днем Рождения!

Рит, в планшете тоже есть толк!
Мы же как раз советовали тебе сверить скорость по навигатору и спидометру! Теперь появилась такая возможность :mrgreen:

По поводу собаки-это достаточно серьезно. Вообще, городские клиники за прием животного с подозрением на бешенство-"натягивают по самые гланды". А тут предложение сжечь. Я в шоке. Хорошо, если вы найдете труп. На анализ на бешенство нужен головной мозг (обычно, берется голова).

ritutik написал(а):
Ну что ж))) праздник кончился, полетели помидоры :lol:
Это ты только-только первые шаги сделала в мир ахалтекинщиков? Погоди, дальше могут пойти в ход гнилые арбузы. :lol:
С Днем Ро и с 1300ой перелистанной страницей! Приятных стечений обстоятельств, и побольше!

Спасибо)))

Старшая подарила мне бич)
Ездила за ним в Кони-пони :D Очень нужная вещь в хозяйстве.

Наташ, первый шаг на таком уровне)))

По поводу собаки. Серьезней некуда это точно. И куда она делась никто не знает. Охрана рассказала, что дежурный из части с солдатиками пытались ее застрелить, но не попали. Бегали бегали и безуспешно. Мазилы короче. Собака на 99% с бешенством, так как оказывается бросалась на людей.

Будьте бдительны.

Была на родительском собрании. Вход как известно бесплатный, выход... у кого как. У нас 2500.
Неделю твердили, что НЕТ никаких домашних заданий. На собрании выяснили, что домашних заданий нет, но есть рекомендации - то, что надо делать дома :wall:

Моя киска на выставке.
xXnDHoCNOmI.jpg

ojx4GkREJck.jpg

EFp-BmDlw0Y.jpg

Снимала Яна Шаникова, так как мой фотик окончательно сдох.
Надо где-то купить зарядку.

а у меня фото третий день не видны((((
думала, что подожду,и само наладится. но нет. что у меня не так?

Думаю, что это косяки сайтов. На мейле фото несколько дней не выкладываются. Потом появляются через день-два, но при нажимании на фото пишется, что фото недоступно :evil: . Последние фото выложены в контакт.

У нас очень интересная дискуссия образовалась на ФБ. Кому интересны лошади, разложенные по косточкам, ссылка
https://www.facebook.com/ritutik/posts/ ... ed_comment

Сверху