Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
ritutik написал(а):
У нас очень интересная дискуссия образовалась на ФБ. Кому интересны лошади, разложенные по косточкам, ссылка
https://www.facebook.com/ritutik/posts/ ... ed_comment
Ой, а мне очень интересно, а по ссылке пройти не могу... :(
Там какое-то ограничение по правам просмотра?

Надо добавиться в друзья :wink:

Сразу предупреждаю, что развязывание личных терок ведет за собой бан. Мне и всем, кто участвует в обсуждениях интересен конструктив.

Lurie написал(а):
Ахалтекинская кобыла Клятва http://youtu.be/XfpG1qAK7nU
Зацепила кобыла?))))

Кинула вам заявку, очень интересно почитать, хоть и сказать мне вряд ли будет что.

:D

Я вчера повыгоняла всех таджиков. Ненавижу. Вот ненавижу, когда начинают втирать "какой тяжелый работа"- сложить 1,5 тонны сена тюками от силы 12-15 кг и стоит это в два раза дороже, чем час занятий с преподавателем с двумя высшими образованиями. Осеннее обострение - хапнуть побольше, пока снег не пошел. Сложила сама. Вся теория, что они прям кинутся помогать - бред. Жалко только время))) Лучше провести его в компании образованных и интересных людей. У нас на ФБ очень интересная дискуссия сложилась по разбору экстерьера и движений.
Не то, что здесь :shock: сочинения на тему "Как я лечил лошадь летом" или "Спасать или не спасать - вот в чем вопрос" ... :not:

Сохранить бы весь разговор, боюсь, затеряется он в дебрях фейсбука(, уйма содержательных комментариев, понятных рисунков-объяснений, видео и сравнительного материала, порадовали заводчики, которые смело предоставили своих лошадей на суд публики)

Все это описано в статьях в журнале. Чего еще не было, со временем будет опубликовано. Некоторые статьи уже готовы, некоторые в работе))

ritutik написал(а):
У нас на ФБ очень интересная дискуссия сложилась по разбору экстерьера и движений.
Не то, что здесь :shock: сочинения на тему "Как я лечил лошадь летом" или "Спасать или не спасать - вот в чем вопрос" ... :not:
Ты хочешь сказать, что на проконях нет специалистов, с которыми можно обсудить экстерьер лошади? :)

Ourman написал(а):
ritutik написал(а):
У нас на ФБ очень интересная дискуссия сложилась по разбору экстерьера и движений.
Ты хочешь сказать, что на проконях нет специалистов, с которыми можно обсудить экстерьер лошади? :)
Нет, Наташ, все банально проще - никому не интересно. Сколько раз я начинала подобные темы? В последний раз не было ни одного комментария. Исходя из этого я делаю вывод, что тут место рецептикам и няшным фоткам))))

Рит, мне, например, очень интересно. Но комментировать мне особо нечем.))) Ну разве что засорять дневник фразами: "Ой, как интересно!"))))) На ФБ меня нет, еще один ресурс я не потяну по времени, это точно.

ritutik написал(а):
Все это описано в статьях в журнале. Чего еще не было, со временем будет опубликовано. Некоторые статьи уже готовы, некоторые в работе))
Это здорово!)
Но доходит лучше в формате беседы и приличных такому случаю споров), в статье все больше теории, а тут вышел своеобразный практикум), ошибаешься с одним из участников, поправляют, объясняют чуть иначе, более понятно и доходчиво, идешь к постепенному пониманию.

Мне кажется, что тут просто скатится все к какому нибудь срачу, причем от людей знающих вопрос ну ооооочень поверхностно...

Lisovin написал(а):
Мне кажется, что тут просто скатится все к какому нибудь срачу, причем от людей знающих вопрос ну ооооочень поверхностно...
Тоже +1.
На ФБ срача не будет, ибо там нет недружественных мне людей, а все, кто высказывается враждебно, отправляются в бан без объяснения. Это касается не только лошадей, но и других тем (политики например).

Ездила голосовать. Кандидаты какие то жалкие. Выбрала по принципу от района ТиНАО и не от "Единой России". Явка на выборы тоже жалкая. На моем листе было три подписи, моя - четвертая.

Выборы никому не интересны :mrgreen:

Вчера закрыла компоты из винограда "изабелла". Сегодня буду мучить яблоки.
Купила игрушку "яблокособирательница-в-мешок-на-палке". Яблони стали уже огромные, до верхних яблок просто так не добраться. Решила купить эту игрушку с выдвигающейся ручкой до 3 метров, так как лазить по деревьям я уже как то не способна)) Блин, уроды в ОБИ: продается палка с мешком, на ней ценник 1990. На кассе оказывается, что это ценник только за палку, а мешок к ней стоит еще 990. Вот нельзя сразу ценник писать один, а не на каждую запчасть? Потому что меня не сколько окончательная цена расстроила, сколько развод этот.

А еще - за первые две недели в школе уже провели два учения по сигналу воздушной тревоги. Коля так невзначай сказал, что они строем бегали в подвал.

Развод по русски. Не приятно.

ritutik написал(а):
А еще - за первые две недели в школе уже провели два учения по сигналу воздушной тревоги. Коля так невзначай сказал, что они строем бегали в подвал.
Интересно, к чму это они детей готовят, сверху видимо какуе то команду дали на всякий случай. Не по себе как то.

За то теперь у нас новая фишка в магазине, после того как ты у нас купила глистогонки и написала об этом здесь народ начал в магазине спрашивать что ты у нас выбрала и берут ее охотнее чем другие :D , своим я тоже ее взяла :wink:

Щетка написал(а):
За то теперь у нас новая фишка в магазине, после того как ты у нас купила глистогонки и написала об этом здесь народ начал в магазине спрашивать что ты у нас выбрала и берут ее охотнее чем другие :D , своим я тоже ее взяла :wink:
:mrgreen:

Люди добрые, помогите кто чем может.
Хочу купить кое-что "своей мечты" в Америке. Стоимость до 700 долларов.
Теперь просто так взять и купить нельзя, так? нужна растаможка или не нужна?
А то меня тут пугают :shock: кучей гемора и
пошлина 30% + баксов 200-300 декларант

Сверху