Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
В США они запрещены так как "снимают частную жизнь без согласия владельца" :mrgreen: И у нас сейчас кажется тоже пытаются запретить - лохотроном тяжело стало заниматься!

Блин, полетела в школу(((( Сегодня поздравляют детей, у которых ДР летом, и все эти дети должны принести подарки-сладости на весь класс. Мы купили и забыли в холодильнике.

У меня собака заболела (жалуюсь на прокони). Дашка.
Слегла пару недель назад. Получила комплекс мероприятий, вроде полегчало.
Но так сдала, блин(((( Вчера ей опять было грустно. Наверно это все же старость.... которая не лечится :cry:

h-11961.jpg

h-11960.jpg

h-11959.jpg

h-11958.jpg

Яшка.
h-11957.jpg

Вот так радовался, что я с ними посидела))
h-11956.jpg

Арчик. Снимать на движении очень сложно - он прячется за маму.
h-11953.jpg

h-11952.jpg

Его папа в этом возрасте)))
h-3123.jpg

И просто красивости
h-11965.jpg

h-11966.jpg

h-11964.jpg

h-11963.jpg

h-11962.jpg

Вчера встречалась с "Кавалор"-ом. Кобыл и жеребят перевела на их подкормку Прогроу.
http://maxihorse.ru/products/Supplemnts ... row_5.html

Сеня на олдваровских мюслях, менять их не буду - ему очень подходят. Поэтому он без подкормок, только на осень купила ему масло с витаминами и аминокислотами.

Сегодня снимала Гарика. Села перекачивать/обрабатывать и сейчас на компе отвалилась основная функция "мои документы" :evil: Успела сделать две фотки.

h-11971.jpg

h-11972.jpg

Арчик такой милый и круглопопый.

Дашу жалко, желаю ей от всей души прийти в себя и повеселеть.

Сдайте Даше кровь: биохимию(обязательно с липазой) и общеклинический. Можете переслать мне. Расшифрую.

Даше здоровья!! сколько им уже лет (двум псам)?

Красивости. На фоне белой стены (забор?), по которой ползет виноград (?), красный осенью, снять бы рыжиков!!!! ох красиво получится!! :)

Собакам по 12 лет почти (с НГ).
Кровь можно сдать, но наверно везти в клинику придется. Она не дастся взять кровь без помощника.

Комп вроде очухался. Все работает, а то я вчера чуть с ума не сошла(((( тут же весь журнал, все статьи и новые наработки.

Фотосессия Гарика. Фоток много, буду разбирать.
h-11973.jpg

h-11974.jpg

h-11975.jpg

Мышица_аа написал(а):
На фоне белой стены (забор?)
Не, это стена дома, там поставить негде. И как фон будет рябить.

О, 12 лет, много уже...

М, рябить... но Гарик вон как получился! Благородные природные краски играют, сами по себе и шкурке дают интересный оттенок. И рисунок на недоуздке в тему ;)
Но я не художник ни разу! :)

ritutik написал(а):
Комп вроде очухался.
А на ж/диск не копируете? Я себя приучила делать это чуть ли не с каждой новой буквой на компе.

Дашке выздоровления! Может все-таки есть возможность общими силами взять кровь на анализ, без поездки в клинику?

Гарик-то какой становится, подумать и не могла, когда он к тебе только приехал, что такой он классный станет, а это ведь всего переходный период:)

Рит... с учетом того, что в вашей "деревне" недавно был факт бешенства... я же правильно помню? Может все-таки кровь собаке сдать?

Мышица_аа написал(а):
О, 12 лет, много уже...
Ну, для алабаев не так уж много. Генетически - они долгожители среди крупных собак. Будем надеяться, что скоро восстановится после болезни.

Собаки привиты от бешенства, и прививаются ежегодно. Я боялась за пироплазмоз - клещи пошли. Обошлось.

У меня подходит к концу сезон заготовок. Счет потеряла где то после двухсот. Сейчас около 300. Компотов 74. С учетом того, что парочка банок сдохла и сколько то выпили и закрыла еще раз - то больше. Учет не вела, сейчас просто банки закончились. Осталась облепиха, капуста и яблоки, яблоки, яблоки....

h-11976.jpg

h-11977.jpg

И ... летающий пельмешек))))
h-11979.jpg

Это было на днях. А это сегодня. Гаденыш стащил стоящий ЗА левадой забор и разбил его.
h-11981.jpg

Шею то как приходится напрягать! Этот забор тяжелый.
h-11982.jpg

h-11984.jpg

h-11983.jpg

Покрышки ему уже не интересны. И связанные бутылки в виде погремушки, тоже. Может его в цирк сдать? :mrgreen:
Он заборчик разобрал по досочкам... пока я облепихой занималась.

У ирландцев вообще все неплохо.
Культура у них больно развеселая и такой же менталитет, наверное поэтому у них рождаются лучшие в мире чистокровные лошади. )))
А с танцами лучше все-таки смотреть как пляшет сам Флэтли, потому что он действительно король танца. Боксер, что сказать. )))

А Сеня, это мечта, лошадь-собака, кто втайне не мечтал об этом. :mrgreen:

Да-да))) Он часто сам себя ведет за чомбур, или меня ведет :mrgreen:

Бабушка. Наконец дошли руки ролик сделать, а то там мои комменты... жгут

Сверху