Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
А я не ставлю))) Я только на кнопку нажимаю.
Статью как правильно фоткать писала Таня Козловская, ее публиковали в "Золотом мустанге" в трех частях. И по-моему я никакие правила не соблюдаю. Как вижу, так и снимаю.

h-11929.jpg

О, классности))))

Да, в принципе и полукровных ставят по такому же принципу - поднимают шею и манят внусняшкой, чтобы согнул шею. Только не все умеют это снять в нужный момент, с нужного ракурса, с правильным положением всех частей тела. У меня сегодня не получилось снять Берлина правильно. Наиболее красиво и приближенно к жизни он получился с неправильной постановкой ног.

h-11925.jpg

h-11931.jpg

Сеня сегодня был очень красивым.
Ищу на него седло - универсалка надоела до чертиков.
h-11934.jpg

Из окна подсмотрела такие нежности))))
h-11940.jpg

h-11941.jpg

С кошкой Берлин. У них с папой семейное - заядлые кошатники.

Лиль, я писала подробности двумя страницами ранее. Сейчас, проехав 500 верст и не 5 кругов по свободному мкаду, я даже не сразу поняла в чем возникли сомнения?

московское утро, всего 2 балла и оба у нас
h-11942.jpg

Я вот все лето думаю о том, как хорошо, что я все-таки не встала в Коммунарку. Каждое утро по радио в отчетах о пробках слушала о том, что эта часть от/до мкад стоит мертво :? Вроде близко, а по времени небось я бы особо не выиграла.

Днем я еду в город 35-40 минут, обратно 30-35. Ездябельно. Вечер весь едет в область, обратно свободно. Утро - строит в Москву. В классе у Ани ее подружка ездит из Ватутинок, вторая подружка из Внуково. У соседей сын поступил в МГУ, тоже выезжает с нами. Главное успеть ДО 7.00-7.15 проскочить, дальше все встает мертво.

Ага))) а то ведь то дождь, то снег, то темно, то времени нет.

Сижу ржу, чесслово, ничего не остается.
h-11947.jpg

По просьбе трудящихся выложила видео Гульшаят в шпринте.
Кнопка ютуба не работает, так что ссылкой

http://www.youtube.com/embed/bZ413q-4 ... e=youtu.be

Лось в шпринте

http://www.youtube.com/embed/39S97Crz ... e=youtu.be

Эля в шпринте

http://www.youtube.com/embed/ABgC365l ... e=youtu.be

я достаточно долго наблюдала за проблемой убийств автомобилистов и у меня есть свои соображения на этот счет. Пока не буду озвучивать, но дело принимает как раз тот оборот, который "крутится в голове". Кто хочет освежить мысли, может вернуться на несколько десятков станиц назад и прочитать интервью Гильбо. И после того, как грибников сложили в кучу, не остается никаких сомнений, что это не "частники развлекаются".
h-11948.jpg

ritutik написал(а):
Кнопка ютуба не работает, так что ссылкой

Кнопка работает, но срабатывает не всегда, надо, чтобы ссылка на видео оказалась подходящая для форума. :roll:

Я скопировала название первого видео (VID 20140918 WA0016), забила в поиск на ютьюбе, открыла, и скопировала адрес видео из командной строки.

Со вставкой ссылок на другие видюшки (а я их много вставляю в разных темах) проблем нет...

Вот ведь геммор))) Работает!

Погода испортилась :evil: дождище поливает холодный.
Сегодня будем вставлять верхние окна на конюшне.

ой, забыла написать! я нашла наконец то, что долго искала :mrgreen: дождик кончится и сфотаю.

Рит, не читала Гильбо, некогда сейчас искать, почитаю. Но по поводу убийст знакомый, близкий к некоторым, скажем, кругам, в силу своих разнообразных интересов, сказал, что в Воскресенском районе (знакомый там живет как раз) убили кого-то кто связан с бандитами. Группировки разных районов вроде бы начали объединяться в поисках отморозков. Так что, будем надеяться, их теперь не только милиция ищет. Предполагается, что таким образом натаскиваются наемные убийцы. Только вопрос, нафига сейчас столько наемный убийц вдруг понадобилось именно в Москве.
Чеховский район мой, дорога к нам через глухой лес, езжу туда по-ночам, конечно, днем работаю.

ИринаM написал(а):
Предполагается, что таким образом натаскиваются наемные убийцы.
Читала эту версию. Чушь. Что ж раньше так не "натаскивали"?
У меня внутреннее ощущение, что цель этих убийств - запугать население, отвлечь. А потом очередной "Крымнаш"

Ну, если натаскивалось меньшее количество наемников, то можно было и не заметить в общей статистике убийств.
Про отвлечении таким образом - версия не более внятная. Россия простирается далеко за пределами МКАД. А, если далеко, то не очень-то отвлекает. Ну посочувствуют люди, поговорят, не более того. Мне вообще кажется, что за пределами МО об этом мало кто знает, других забот полно. Отвлечь и запугать можно было бы гораздо эффектнее.
Да и по Москве. Все-таки случаи единичные, хоть и много уже. Про трупы грибников факты пока, как я понимаю, официально не подтверждены. Прям сильного резонанса в СМИ нет. Если б акция запугивания, у нас бы все каналы с утра до вечера смаковали бы.

Сверху