Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
"может, его в цирк сдать?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну повеселили, Маргарита))) к этим фоткам такой комментарий больше всего подходит))))))

И это все равно не совсем то, что нужно. Но ритмичности и пластики не занимать))))
А вот современный молодняк этим качеством не обладает в большинстве своем.

А главное - сама прется от себя, но в то же время внимательна к человеку в центре круга. Ваще :D

Интеллект, 100% добродушность, внимательность, аккуратность, честность, любовь к человеку - это Оковка.

Ох, Сеня весельчак:)
Рит, а я сейчас вспомнила про его красный мяч на веревочке, он же, наверное, все там за забором лежит ждем?

Оковка чудесна!

:D

Вчера был вынос мозга. Понимаю, что конец дня, все устали...
Делали с Колей уроки. Задание по математике: Карлсон, Шапокляк, Незнайка, ослик Иа, Винни-Пух. Кто лишний?
Это в том же задании, где "четыре зеленых листочка и одно красное яблоко - что лишнее?" Значит ответ должен быть очень простой. Но если логически рассуждать, то каждый из них может быть "лишним". Карлсон потому что единственный может летать, Шапокляк - отрицательный персонаж и женского рода (но тут же математика), Незнайка самый глупый, ослик с копытами, Винни-Пух любит мед :mrgreen: Звонок одному другу.... Второму... Третьему.... подключили зал мужей (Alex: сдаюсь), подруг. Выяснили, что учебник рассчитан на разностороннее мышление детей и ответ конкретно в этом задании может быть любой - как ребенок решит, главное - чтобы смог объяснить. Мы зачеркнули Шапокляк. Сегодня узнаем правильный ответ :mrgreen:

Оковушка да, ритмичная. Супер-бабушка)))
Задачка чёткая, конечно. Составители сами не ухохатываются, интересно? :D

Здравствуйте! Давно и постоянно Ваш дневник читаю. Можно поучаствовать в решении задачки - может быть убрать ослика ИА - он из всей компании один на четырех ногах ходил.

Я голосую, чтобы выкинуть Шапокляк - она в этом списке единственный отрицательный персонаж. Хотяяяааа... Карлсон себя как-то не очень образцово ведёт. :mrgreen:

А у нас этот учебник отменили в этом году слава богу
До кого-то дошло

Шапокляк к тому же единственная женского рода. Так что я тоже за Шапокляк :lol:

Никей написал(а):
Здравствуйте! Давно и постоянно Ваш дневник читаю. Можно поучаствовать в решении задачки - может быть убрать ослика ИА - он из всей компании один на четырех ногах ходил.
Тоже вариант!!!! :mrgreen:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Я голосую, чтобы выкинуть Шапокляк - она в этом списке единственный отрицательный персонаж. Хотяяяааа... Карлсон себя как-то не очень образцово ведёт. :mrgreen:
Спасибо,повеселили))-просто зачет!Задачи правда пошли жуть просто!Зато детям весело,родителям не очень иногда,и попадаются странненькие задания.Видео-класс!Люблю их!)

Просто взрыв мозга))))

опять не вставляется

Была вчера в социальной службе. Надо было принести справку о том, что старший ребенок (старше 16-ти лет) учится в школе. Заявление о продлении дотаций можно отправить по интернету у них на сайте, что я и сделала, а вот справка из школы должна быть в живом бумажном виде. Справку у меня не приняли. Причина - перед подписью директора стоит вертикальная черточка. "Не по форме оформлено!!" - сказала мне социальная тетушка, - "Я не могу такую справку принять!"
(справка плохо отсканировалась)
h-11997.jpg

Ну ладно)))) принесем без черточки :mrgreen: Еще выяснилось, что в прошлом году мне бумажку о том, что надо принесли справку из школы не прислали и соответственно дотаций не начисляли в полной мере. И сказали, что это МОЙ косяк :mrgreen:

Берлинка
h-11994.jpg

Можно тоже расскажу прикол про учебник?
Вернее, рабочая тетрадь по русскому языку, 1 класс.
4 картинки персонажей сказок: Старик с неводом, Старуха с корытом, Айболит кого-то режет, Бегемот с телефоном. Ниже названия/имена персонажей в столбик, ребенок должен дописать, кто что делает (напоминаю, 1 класс, 2 по-моему четверть). Имена персонажей следующие:
Старик
Старуха
Айболит
Крокодил.
И что дописать крокодилу, если на картинке ошибка (у Чуковского звонил как раз крокодил, а Бегемота тащили из болота)? Собственно, где ошибка, в картинке или в подписи? Может , это вообще другой бегемот и он звонил? :)

Сверху