ritutik
Pro
именно! у нас жуткое перенаселение жеребцами...Шоб у себя, такими то темпами, не остался
именно! у нас жуткое перенаселение жеребцами...Шоб у себя, такими то темпами, не остался
5 штук.какое именно у Вас там перенаселение жеребцами))
Уже давно так. Думаешь, почему Арч и Петька там без фоток.
У нас все сохранилось, надо залить заново. ... как нибудь в темные осенние вечера)))Часть старых фотографий утрачена безвозвратно
может уже запоганили?А тут у одного из поней, за галоп 8, а за шаг 6. Прямо разрыв шаблона
Я слышала мнение (и в моей практике сейчас оно оправдывается), что если галоп очень хороший, а шаг плохой, значит, шаг испортили в работе.У нас тут считается, что хороший галоп идет в комплекте с хорошим шагом. Точнее может быть хороший шаг и плохой галоп, но не бывает хорошего галопа в горку и плохого шага (за что купила, за то продаю ). А тут у одного из поней, за галоп 8, а за шаг 6. Прямо разрыв шаблона
Без проблем. Сделать иноходь, раз плюнуть, исправить иногда невозможно.А можно шаг работой так испортить, чтобы на свободе он тоже стал плохой?
Да, это я уже проходила(((((( Ошибок больше не повторю.Без проблем. Сделать иноходь, раз плюнуть
У нас все сохранилось, надо залить заново. ... как нибудь в темные осенние вечера)))
Рит, темными осенними вечерами придется заниматься чем-то другим: я попробовала, фото в базу по-прежнему не заливаются. Увы, чуда не произошло...