Сегодня вела философические мысленные беседы сама с собой. Интересно я все же устроена... Если кого надо завести - я долго думаю, взвешиваю и в конце концов отказываюсь... Но если ОНО завелось само, принесли насильно, например... То в нашем обществе раздвигается пространство и образуется определенная ниша. Резиновым это явление назвать нельзя, ибо при исчезновении вновь появившегося персонажа ниша не устраняется, а продолжает зиять пустотой, что меня несколько, хм, расстраивает.
Хомяков, к примеру, заменила улитка Фуля. (кстати, живет - не чихает...)
Так случилось и с Кьяром - никогда не было кроликов... а тут появилась ниша. И совершенно кстати (не кстати?) Подруга решила избавиться то своих. Чтобы не забивать на мясо беременных, кроликов отправили ко мне. Так что мы теперь являемся обладателями не только ценного меха, но и дух-трех кг легкоусвояемого диетического....
Ханя в трансе. Раз нельзя поймать и сожрать - значит, будем охранять! К клеткам спокойно могу подойти только я. :evil:
З.ы. Кстати, жеребеночек у нас полосатый. Я понимаю, что это щенячья окраска, но так необычно и забавно! Жаль, что изменится... :cry: