Солнышко написал(а):
Надо же, какая девушка переживательная! Даже жалко её... Хотя попа и правда - залюбуешься.
Делаю выводы: Ханя напрягает меня двумя вещами:
1. все длжны ходить строго строем и медленно. Жеребушке и козлятам не побегать, прохожим мимо нас руками не помахать. М не в комнате нельзя даже махать мухобойкой. Впрочем, теперь Ханя поняла, что спорить со мной по этому поводу бесполезно, и, когда начинается убийство залетевших мух, ворча уходит на кухню или вовсе в огород.
2. все новые жители (а они у нас часты, в том числе и квартиранты) воспринимаются как враги, которых нужно мочить. Кроликов пасла неделю, сидела возле клетки и никого, кроме меня не подпускала. Сидела в надежде, что новый зверь сам свалится ей в зубы. К жеребенку приучали тоже неделю. Теперь, если жеребенок возле мамы, все нормально, но стоит дитю отойти на два шага - :evil: :evil: :evil:
Ветврач Галина уже привыкла к моим истерикам насчет усыпить и редкие мои звонки воспринимает спокойно. если все же дело до этого дойдет, думаю, звонить придется неделю каждый день по три раза.
Кнопец мой так на Вильку похож)))
Нет уж, вы честно скажите, ВО ЧТО вы ее переименовали! :lol: