Ага, снег поднадоел. Этот год подарил нам лишний месяц осени, но все равно от зимы устали. У меня в доме самый главный барометр - Фуля. Нашла ее сегодня глубоко зарытую в землю. Тоска! снег с утра, с неба пакость падает, Дареная крольчиха (та, кролю на 23е февраля) не родила. Даже не собиралась. Эта Фуля еще всем своим видом показывает, что весны не будет сегодня...
Я разозлилась.
С чего начать? Я безупречной женской логикой решила, что нужно изменить показания барометра. Так? А за барометром, может, и погода подтянется (что, в общем-то и произошло!)
Поэтому мною был профессионально сделан выманивательный букет. Вот вы бы устояли?
Салатик выращен на окошке на чисто экологическом навозе.
Фуля была мною выкопана и сбрызнута водой. И Барометр дрогнул.
Другой барометр не захотел фоткаться. Он всегда врет. Если верить умной литературе - рыбы перед дождем начинают беспокоиться, крутиться и активно кушать. А если судить по моим рыбам - у нас как минимум должны быть крулогодично-круглосуточные муссоны.
А среди седел и прочей лошадиной шешурпы на полке подрастает новое поколение.
Он уже давно открыл глаза
Если поглядеть внимательно - то не только ухи, но и глаза у него особенные... О_о
А если еще внимательнее приглядеться, то можно увидеть, что это не ОН, а ОНА. На днях умерла Моль. Это Бог нам, видимо, замену прислал. Иначе как я так могла опростоволоситься?