Сколько народу откликнулось! Сегодня я купила пуходерку лошадиную. ... Просто коваль наш краем уха услышал, будто кончился у меня кондер и я мечтаю... Вобщем, наказал он мне купить в магазине и ему гвоздей до кучи. :evil: "Пришлось" ехать сегодня. Денег специально взяла впритык, ибо нефиг... :evil: И все равно себе пуходерку купила.... Помимо того, что планировала. Со слезами на глазах повесила маленькую подпружку на место и ушла в полном шоке, как обычно... :cry: Забыв у кассы бутылку минералки. О том, что я хотела пить, я вспомнила только на остановке. Это болезнь.
Покатушные будни... Что-то разгорелись в трибуне опять страсти. Но откровенно радует, что не переходят на личности. Просто отстаивают свое, пока без особых оскорблений.
Я все думала, как бороться с бедой по имени Кусочки. Все суют лошади что ни попадя... Лошади нервничают и не очень вообще хорошо. Придумала. Сахар и хлеб теперь под запретом - говорю, что у нас, как у малых детей, режим. Ну, от морковки мы не откажемся и перед капусткой не устоим. :lol: А вот от хлеба и сахара нам дурно. А кто желает покормить лошадку - добро пожаловать к 15 нуль нуль... У нас обед. Я достаю сумку с овсом и вынимаю удила (иногда и не вынимаю)И народ приходит посмотреть, как ест брат наш меньшой. И, видимо, этого созерцания людям достаточно. Уже не пытаются покормить несчастную лошадку. Верят, что режим. Особо недоверчивые приходят поглядеть... И все , вопросов больше не имеют.
Многие дети впервые увидели настоящий овес. :shock:
А Басяк тем временем занимается рекетом.
Он просто выискивает вкусных детей и проверяет их на щедрость... Многие поддаются...