Куры - ага, как воробьи, только с бОльшим упоением... Крокусы в Подмосковье жить просто обязаны. Значит, просто их нет. У нас они, кстати, так и находятся в зародышевом состоянии - тепла нет. Но скоро зацветут.
ramota написал(а):
Симину дочу-то как нарекли? А Добби также с вами еще проживает или уж сменил ПМЖ?
К Сминой дочери приклеилось имя Лиска. Не знаю почему. Я утром проснулась уже с этим именем. Сны у меня, как у Дали картины - сначала просыпаюсь с какой мыслью, а потом вспоминаю, откуда у нее ноги растут... Могу и не вспомнить. Сима сегодня принесла дочу на воспитание на кровать (все повторяется) И разбудила меня хорошим таким куском в мягкое место. Я вскочила, а в голове слово "Лиска".
Добби умер. Убила его Ханя. Я не хотела рассказывать, но раз уж спросили....
Но Ханю винить нельзя - произошел несчастный случай - она резко выскочила с кухни, а дверь на пружине. Котенок за ней, попал в дверь. Его и прихлопнуло. Быстро, у меня на глазах, я охнуть не успела. Пружину сняли, поставили доводчик - он мягче.
польди написал(а):
Кир, у твоего соседа Саши Ш. есть подрощенные котятки, возможно и крыс станут ловить. Это так к слову
Лен, ты слегка торопишь события!
Я еще не провела семейный совет, не решили, брать или не брать, звонит Саша: " У меня для тебя от Лены коробочка с подарком." Лечу как безумная, думала, что улиток прислала. Ага, вытаскивает коробку - там три очаровательные трехшерстные девки. Одна твоя., одна моя, как сказал Саша. Оперативно работаете, ребята! я опомниться не успела, как стала владелицей триколорной дамы. Только у нас договор - заберу как можно позже, чтоб мама ее научила охотничьему мастерству. Иначе она мне не нать...