OlgaN
Pro
А передними на подоконник встать тямы не хватило?А Даня тихо ругала свой мелкий рост. Уж она бы точно нюхать не стала - зажевала бы и все!
А передними на подоконник встать тямы не хватило?А Даня тихо ругала свой мелкий рост. Уж она бы точно нюхать не стала - зажевала бы и все!
Что Вы! Мы не такие!!!OlgaN написал(а):А передними на подоконник встать тямы не хватило?
Оля, Март на Мальте и март в НИжнем Новгороде слегка отличаются... в основном температурами... Это ж из до июня держать надо, вольеры строить...OlgaN написал(а):Да выкинь ты их на улицу. Авось приживутся.
не знаю, как фулики для кур, а вот для крыса обычные мелкие аквариумные улитки были хорошей улитко-мясо-кальциевой добавкой :evil:Ульпана написал(а):Интересно - а для кур хорошая кальциевая добавка? не правда ли?
Мамадарагая!!! :shock:Ульпана написал(а):Пару, ага. Сотен.
Обязательно привезу, только больше не надо двух улиток вместе сажать!!!!!Ульпана написал(а):OlgaN написал(а):Это ж из до июня держать надо, вольеры строить...
Волосы дыбом, честное слово!!!
когда ваша беременная дама переехала к нам и отложила яйца кто-то обещал, что самое большее выживет 5 штук. :twisted: Мне их тогда жалко стало и я их усиленно кормила. Выкормила!! Дети все-ж. Сейчас эта орава съедает за день 1 огурец,столовую ложку курячей подкормки, 1 яйцо, пол -яблока и чайную ложку рыбьего корма!!!!!
:idea: Интересно - а для кур хорошая кальциевая добавка? не правда ли?
Так, что добавка полностью из кальция и белка, экологически чистая (огурцы из Доскино)
Блиин... тогда надо еще. Лен, у тебя еще остались? вези!!!!!
Если ты это к тому, что я побоюсь к тебе в гости приехать - зря надеешься. Только пусть Муж твой в командировку свалит...А тебя я не боюсь! 8)польди написал(а)::twisted: Твой крокодил ждет тебя.
Конечно, будет! Куда ж мы денемся?Ульпана написал(а):"Все будет хорошо, все будет"