Швед-нибенимеда
Pro
Ханя злодейка :?Ульпана написал(а):Добби умер. Убила его Ханя
Ханя злодейка :?Ульпана написал(а):Добби умер. Убила его Ханя
Нет, это я виновата.. Не надо было такую сильную пружину ставить. Именно здесь Ханя и ни при чем..Швед-нибенимеда написал(а):Ханя злодейка :?Ульпана написал(а):Добби умер. Убила его Ханя
Такие наклейки по-моему не очень хорошо на яйцо ложатся, топорщатсяУльпана написал(а):Смотрите, какую прелесть я приобрела к Пасхе.
Даже жалко на яйца клеить...
http://i017.radikal.ru/0904/42/a722354edb55.jpg
Вы хотите поговорить об этом? :lol: :lol: :lol: Открою тайну - да, тройки должны бежать так - коренной рысью, пристяжки галопом. Да, это так. Для рысачьей тройки. Так сказать, такой ход у лошадиных "лимузинов" . Если лошадки в тройке беспородные или других, не рысацких пород (вятки, к примеру), то допускается ход галопом всех трех лошадей, даже на ипподромных турнирах. Это к слову. А про сюжет - да, это ближе к Рождеству, масленице или троице на худой конец. Но красиво же! Потому и купила.Bremen написал(а):Да и тройка неправильная: коренник бежит галопом (если меня зрение не обманывает).
Великодушно прошу прощения - я не все картинки показала. Там есть и троечный (на Троицу) вариант тройкиBremen написал(а):________________
Ладно, насчет коренника не буду спорить, пусть галопирует. Но чтоб на Троицу ездили на санях - увольте! :lol:
Там уж трава по пояс. Разве для смирения особо энергичных лошадей можно проехаться... :shock:
:lol:ramota написал(а):Лось в натуральную величину .... самэц, как оказалось :roll: Коричневого окраса, с тщательно раскрашенными в разный цвет (видимо местными приколистами) яйцами.
Солнышко написал(а):Цвета-то там хоть какие :roll: ?