Швед-нибенимеда
Pro
Обед ресторанный (я не про улитку :mrgreen: , а про то, как ей тарелку сервируют)Ульпана написал(а):
Обед ресторанный (я не про улитку :mrgreen: , а про то, как ей тарелку сервируют)Ульпана написал(а):
Привет, привет! Совет от "профи" :lol: - пьяных только в тележке, жеребцов не держим. Резвых лошадей не имеем. Или не тренируем на скорость... Только шаг. Тара, к примеру, знает, что быстрота в запряжке наказуема. Только быстрый шаг. из рысей - подвид "трюхбрюхом"Зюлейка написал(а):Кира, привет покатушникам-профи от дилетантов!
Лен, опять не то.... мы про покатухи....Вот тут почитай на досуге, все поймешь viewtopic.php?f=8&t=1012&start=345польди написал(а):Кир, так в Бадиных глазах именно это и читается, когда сидишь и ешь, а она (Бади) рядом. .
OlgaN написал(а):А Вы четко сказалиКакая разница, это глаза на фото или это глаза в реале? Глаза, они и в Африке глаза. Если бы вы сказали, что определяете по внешнему виду, было бы другое дело. И то...Я стала отличать глаза лошади, живущей в условиях городского проката и глаза лошади, которую увезли подальше от таких условий.
Ульпана написал(а):... если она потеряет надежду - это становится зверь-убийца.
- ага, "1 декабpя. Здpавствуй, Зимушка-Зима! " (с)Ульпана написал(а):двадцать первое апреля... Зима добирает свое, упущенное в декабре...
Народ жаждет кровавых подробностей? :twisted:ramota написал(а):Ульпана написал(а):... если она потеряет надежду - это становится зверь-убийца.
:lol: И есть жертвы?
польди написал(а):Поздравляю вас с очередной порцией улитячьих племянников. Не зря в Америке сажают на 5 лет за содержание этих зверюг.
Ну, к таким людям относятся примерно так же, как мы бы относились к разведенцам колорадских жуков... :evil:Солнышко написал(а):Почему сажают-то? :shock:польди написал(а):Не зря в Америке сажают на 5 лет за содержание этих зверюг.
Оль, ты нашла того, кто на МАльту отдыхать в этом году едет? Осталось заехать к нам в Нижний и придумать надежный вариант спрячи конрабанды.OlgaN написал(а):Гыгыгы. Завезите кто-нить этих улиток на Гозо. :lol: А то обычные, которых они кушають, мелковаты будут.
И не только с Вилькойcanallia написал(а):Даня несравненна и имхо что-то у нее с Вилькой есть схожее, неуловимое
Спасибо, дорогая, за мощный комплимент... :lol: :lol:Valmara написал(а):........... они становятся похожи на своих хозяев, характером уж точно :lol: