истории Ульпаны

Поздравляю лучшего, на мой взгляд, автора!
Желаю много здоровья, оптимизма, достаточных средств, покладистых клиентов и чтобы звери только радовали!

О, я все пропустила. Поздравляю, желаю здоровья прежде всего, счастья, удачи, чтоб родные и домашняя живность радовали. :D

ух-ты! :shock: День Рождения!!! )
ПОЗДРАВЛЯЮ! ))
Здоровья главное, ну и чтоб всё семейство не болело и только радовало! )))
Как там те цветочки выкапывать-то?... которые я обещался подарить... тупо корень выкопал и фсё? ) щас можно?

Лекс написал(а):
Как там те цветочки выкапывать-то?... которые я обещался подарить... тупо корень выкопал и фсё? ) щас можно?
Можно, корни только сильно не обрезай. Чем их больше, тем лучше!
Спасибо всем за поздравления.
Свой день рождения копаюсь на грядках. Спешно досаживаю хвосты, чтобы свинтить послезавтра в гости. А куда поеду - потом отчет предоставлю.

Наташ, если фот соизволит не глюкнуть... То с фотами, безусловно! А пока подборка под названием - "каждому зверю по отдельной квартире!"
Многим знакома подобная картина:

Но такое поведение характерно не только для кошек - этим "страдают" все! А вспомните, неужели вам самим никогда не хотелось спрятаться и чтобы вас никто не нашел? Ну хоть пару часов?

Виля организована больше тупых коз, потому работает с размахом. Теперь в ее владении все подбанье! Улучшенной планировки.

Зайцы для меня звери новые, но я уже поняла - дикий кусачий индивид почти сразу становится почти ручным, если ему предоставить двухкомнатную квартиру - что-то типа выгула с глухой скрытой норой.

Так что, дорогие мои, стремление иметь свой угол - мечта не только человеческая.

А вот вам от меня кандык сибирский. Был еще где-то сиреневый, но в этом году не взошел. (((
Обожаю желтые цветы!!![/quote]
Надо же! А я сначала прочитала "кирдык сибирский" и удивилась названию :shock: :D .

Ой ой ой))) Наконец то добралась до компа!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Желаю никрепчайшего здоровья вам и вашим питомцам, любви, солнышка, тепла и побольше улыбок!

Млин-нн, как всегда усе пропустила...
Кирочка, с днюхой...
Чтобы все, что задумала сбылось, а что хотела бы иметь у тя было...

Сегодня позвонила подруга, спросила, что я хочу в качестве пожеланий... Совместными рассуждениями пришли к выводу - пусть все будет серенько, без контрастных черно-белых полос.
Лучший мой тост - "Господи, не надо мне лучше, пусть будет все как есть, лишь бы хуже не было!"
Опять забыла Ханю сфотографировать. Рано или поздно я это сделаю. Обещаю. Глючит фот и у меня в зависимости от его работы скачет настроение...
Сейчас он согласился сфотографировать так кстати распустившийся цветок.

Спасибо большое.

"А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает... Вот и шлет всем. У нас этого гуталина завались! "(с) Матроскин.

Привезли очередную порцию, я ахнула - нам столько не съесть. Даже с лошадьми. А мне говорят - бери пока дают! Кликнула соседей, пришли набирать, суетятся, выбирают, верхние листики счищают, заодно перебирают косточки знакомым. Посиделки-перебиралки, короче.
Ханя страдала и была растеряна. Вроде родное добро чужие люди расхищают, но хозяйка тут и охранять команды не давала. Бедная собачка всячески старалась обратить на себя хозяйское внимание, Бегала туда-сюда, щупала чужаков за сумки, толкала носом и после каждого толчка бежала ко мне с вопросом, заглядывая не в глаза - сразу в душу- "Так или не так?" Рвать или не рвать? Совсем мочить, наглухо? или попугать только?" Измучилася... Вздох облегчения вырвался из бульдожьей груди, когда все разошлись, а капуста была свезена во двор.

Джига

Уработалася, ноженьки не держат...

Ульпана написал(а):
"каждому зверю по отдельной квартире!".
Стырено у Trof (она взяла из "Вконтакте"):
"Говорят оно так любит лежать" (с)
x_a965d575.jpg

- походу тут 2-х комнатная... ))))

ого! капустой завалило :shock:
куда же вы ее в таком количестве определять будете?
Ханя, судя по рассказам становится все интеллигентнее. *3тьфу*

2Лекс: фотка - нечто:)

Ай-яй - яй!! я всё пропустилааа!! :oops: Но лучше позно :roll: Кира с днем рождения! Здоровья, терпенья и удачи!

Спасибо! А то, что пропустила - не страшно! Я как-то раз поздравления ровно две недели принимала. Так прикольно!
Ребят, приютите детей, а то курам скормлю!!! :evil:

Первый день пастьбы. Рабочие моменты:

Кони так были рады полю и свободе, что получиличь только пятна. А потом скучные снимки жующих коней - у меня таких куча.
Гораздо интереснее было наблюдать за другими персонами

Я вот давно удивляюсь... Почему нет клуба любителей Басяки?

Ханю не взяли, боюсь клеща. Как ее в прошлом году цапнул, так и боюсь.

А почему именно Хане клещ опасен? Остальные не цепляют? Кстати, а иммунитет на клещевую болячку (название забыла напрочь, склероз начинается, должно быть :cry: ) не вырабатывается?
Клуб Басяки... Он производит впечатление самостоятельной, самодостаточной и очень хозяйственной личности... На фига ему клуб?
Я могу ответить одно - Виля лучше. Люблю такие длинноносые мордахи.

Сверху