истории Ульпаны

Знаете,лучше жара,чем как у нас xолодный циклон.Xоть зимнюю куртку доставай :(
Про крысу кошмар. :shock: Не люблю я иx,жуть.

Ульпана написал(а):
Без фота жить стало грустно. Писать ничего уже не хочется
Ну привет! как это не хочется? Я вон без всяких фотографий почитала про крысу с полВили, на которую сама Виля, подсторожив, - любуется, смеялась до слёз :mrgreen: Талант-то вот он. никуда не делся)

Виля, Виля... Покажу старые фотоархивы.
Виля принимает ухаживания соседского Степана.

А потом просит прощения, кокетливо зализывает вину. Ведь любит она только Басяку.

Тут на днях из-за него чуть Ханю не загрызла. Если бы я не подняла бульдожку за задние ноги выше своей головы - Виля отгрызла бы ей голову. Молча, без визгов.

Прощена! Ура-ура!!!

Вот черт.А я то думала что Виля это кошка :oops:
Стыдно то как :lol: Я весь дневничек еще не прочитала вы так много написали а у меня время мало,слежу за новыми пополнениями.
Виля ваш прикольненький :sym:

Примем!
Основная задача членов фан-клуба Вилечки - это виискивание любимой мордахи или хотя бы части этой очаровательной собаки на фотографиях, которые Ульпана выкладывает в своем дневнике. Радость от нахождения искомого обязательна :lol:

Спасибки.
С условиями фан клуба ознакомилась и полностью согласна :D :wink:

Ей вы чего :shock: ,здесь почти 400 стр :shock:
Придется начинать искать,через полгода может найду :roll: :lol:

Dajana написал(а):
Ей вы чего :shock: ,здесь почти 400 стр :shock:
Придется начинать искать,через полгода может найду :roll: :lol:
Проверка на преданность Вильке. ;)
У меня завтра ребенка выписывают, я уже стосковалась донельзя! Сегодня наверно поэтому пустой день. Еле-еле денник отбила, на два других плюнула, не утонут. Пошла за травой - разрезала палец. Сама не своя... Послала все к чертям. Убила двух цыплят, сижу варю плов. ;)

Тем не менее, в нашем доме незаметно подрос местный тиран. Девушка как-то быстро схватывает и переваривает информацию, переваривает с толком, а не просто так. Причем, делает свои, не подвержимые сомнению выводы. Сегодня была отругана Вилька и отшлепана Кыся. Сижу, глажу Кысю, журю ее за ее растеряйство. Ребенок мурзит. Прибежала Виля, чтоб я ее погладила, заодно поиграть с ребенком. Сюси-пуси просто. Мимо шла Гуся. Увидела все это безобразие, остановилась с поднятой лапой, думала секунды три, затем лапа сменила траекторию движения под прямым углом, не меняя скорости, Гуся приблизилась к Виле. Виля не заподозрила подвоха, ибо детей любит. Гуся же открыла пасть на всю ширину, показала, как шипят змеи. Виля на всякий случай ушла сразу и подальше. Далее был отшлепан слепой котенок. Два раза по загрвку. Слепая села анализировать случившееся, а Гуся уже мурлыкала у меня на коленях. Получив свою порцию ласки, кошка пошла той же дорожкой, с которой свернула.
У нас таких таких диктаторов еще не было...
Впервые в жизни выйдя во двор, Гуся безошибочно нашла родину молока. Сейчас она хозяйничает во всем дворе. А ведь совсем ребенок еще, что дальше будет!? :shock:

Швед-нибенимеда написал(а):
Конечно старое... :(
Вот еще. Эти дети уже подросли и оперились

Тут видно цыпленка, у которого растет черное крылышко. Сейчас это абсолютно белый цып с одним черным крылом. Смотрится сказочно! Обидно будет, если это петушок.

К вопросу о езде верхом

Кто главней? Ребята подросли, рога чешутся

Сегодня я, как обычно, отпустила Тару, как собаку, на улицу, а понях привязала. Соседка открыла ворота, выехала на машине, а ворота оставила открытыми. №А чо это они открыты?-спросила Тара и зашла на соседский лужок. И не важно, что там обычно стоит машина с бензиново-масляными запахами, которые на улице мы аккуратно игнорируем! Там же промеж колеи растет вкусный подорожник! И еще за забором есть яблонька, с которой после вчерашней грозы нападало мняки. Подорожниковые такие тарелочки с яблочным салатом. Тара смела все угощение вместе с посудой. Когда приехала хозяйка, ставить машину было некуда. Там хозяйничала чужая лошадь. Я наблюдала со стороны. У нас хорошие отношения с сосеядями. А Тара их благодетель в борьбе с шикарной в этом году травой. Когда вкусное кончилось, Тара узрела другого соседа. И бегом к нему. Дядя Боря сердобольный, не даст быть обескровленной слепнями. Обоюдная корысть. Он отгоняет с нее слепней, она стрижет вкусный клеверный лужок, не отвлекается, даже хвостом не машет... А зачем? Дядя Боря же рядом...
Смотрите, как ответственно Тара следит за этим лужком. А столбик на поляне специально вбит для нас. Привязываться.

. Гуля тем временем извалялась в луже. Красота! :evil:
Вобщем, паслись мы не долго. Зажрали мухи.

Швед-нибенимеда спасибо за подсказку :lol:
Только я уже настроилась весь прочитать :lol:

Можно пофлудить на кошачью тему?

Кто-нибудь сталкивался когда-нибудь в жизни с таким страшненьким вопросом как "домовой любит кошек только одной масти"?

Дом моей бабушки был построен в 60 году. С тех пор там могут жить кошки ТОЛЬКО одной масти - самой дворянской, тигровой. И только короткошерстные. Хотите верьте - хотите нет. Сколько я их тащила домой и рыжих и серых и голубых и пушистых -мечтала ! о пушистом рыжем коте. Ни одна не прижилась. Вплоть до того, что умирали по неизвестным причинам. Принесенная животинка через очень непродолжительное время пребывания в доме начинала вдруг мявкать, вскрикивать (особенно ночами) и норовила сбежать из дома при первом удобном случае. Собственными глазами видела, как спящий на полу котенок (рыжий!!!) вдруг подскочил, как будто его пнули и принялся шипеть на совершенно пустой угол :shock: Самое ужасное, что через два дня я же нашла его мертвым на собственном крыльце. Никаких видимых повреждений на нем не было. В общем, все кошки либо сбегали, либо погибали. Прабабка всегда при этом говорила, что "домоведушке не к душе". Зато тигровые дворяне жили по 15-16 лет без всяких неприятностей.

Прошло много лет. Бабушки давно не стало. В стареньком доме долго никто не жил и вот пару лет назад въехал мой брат с семьей. Естественно, решили тут же обзавестись живностью. Снохе очень хотелось перса. Я говорю - "Наташ, не надо, не будет жить" Она мне - мол, бабкины сказки. Принесли дорогущего персика. Очаровательный мордельник, сама вся плюшевая, в общем - прелесть. Дети не нарадуются. И что вы думаете?! той же ночью она устроила им жуткий скандал - брат говорит - котейка орала, как резаная. Утром сбежала, едва открыли дверь на двор, через два дня нашли на крыше... Сноха свое -мол, случайно, больную подсунули! Взяли рыжую дворянку - история повторилась, как записанная! Проняло, привели какую-то бабулю, она почитала что-то, в углы побрызгала всё, говорит, хорошо будет. Ага, щазззз! Третья котейка (серая, для разнообразия) просто сбежала в форточку в первый же вечер. Плюнули, забыли про кошек. И вот недавно брат рассказывает - кот, говорит, пришел. Старый видать, битый, ухо порвано, язык торчит (клыка нет). Зашел на крыльцо по-хозяйски, дети к нему играть, он их когтёй, не лезь! Брательник у меня добрая душа - плесканул молочка, хавчика дал. Котяра перекусил и ушел. В следующие несколько дней появлялся исключительно только в то время, когда он с работы приезжал. А потом как-то так получилось, что кот вдруг обнаружился уже на кухне и фиг его оттуда выгонишь :) К детям очень строг, вольностей никаких, чуть что, сразу лапой. Погладить - только когда сам подойдёт. Короче -прижился, как будто домой попал. Брат говорит -даже не обнюхивался, зашел, поел - и на кресло с мурчаньем. Догадались какой кот? Праально, тигровый! Домоведушке к душе.
Вот такая вот страшненькая история на ночь глядя.

С таким случаем я встречалась еще только один раз в жизни - у МЕНЯ в квартире не живут больше никакие кошки, кроме тигровых. Хотите верьте - хотите нет.

Не сталкивалась, но верю. Наш Домоведушка , видимо, такой же , как и мы... Принимает всех. Это сколько же терпения надо, чтоб хотя бы Ханю терпеть. С ее "красотой" и заморочками. А вот терпит, не выгоняет. И коты всех мастей у нас были... Кстати, о мастях.. У черно-серой окрас не сменился. Ну, может, оттенок чуть-чуть... Так и ходит в серой попоне. Тоже хочу рыжего. давно хочу. Кота. И даже имечко приготовлено... Если из наших кто родит - никому не отдам! :twisted:

Интересная история. А у нас собаки не приживаются- то убежит, то гибнут, то еще чего. А кошек море- рыжих, черных, пятнистых. Может домовой, а может с собаками не везет и в результате мы без охраны :(.

Сверху