истории Ульпаны

эх..здоровья ребенку..
а котенка очень жалко..какие ж вороны сволочные...

Eovin написал(а):
а котенка очень жалко..какие ж вороны сволочные...
Я чувствовала бы себя гораздо поганее, если бы его растоптала лошадь.
Все, ребята. Дневник мой будет на порядок скучнее с сегодняшнего дня. Ибо фотоаппарат окончательно сдох. :( ЕСть еще ребенкин, только он его потерял. Искать - перерывать весь дом, да и качество фотографий не то. Первое время могу показать старые фотки, если со скуки доползу до архивов.
Хотя... есть повод приглашать в гости фотографов ;)

Котёнка жалко, но что поделать - судьба у него такая! :roll: И, кстати, не самая плохая: до самой гибели не голодал, не мёрз, мурлыкал себе довольно... Бывает хуже, и гораздо чаще.
А дневник скучнее не станет. Всё-таки помимо фотографий есть ещё в дневнике и твои, Кира, рассказы. И пока наблюдательность, некий литературный талант и непростая жизнь вокруг - при тебе... Ну, короче, всё равно интересно! :)
А фото и старых пока хватит, портретов героев полно, всегда можно отмотать назад и полюбоваться на того, о ком речь.

Хи-хи, товарищи... Не добили вороны . Выползла сегодня из-под куста, Испуганная, хромая, мяукать не умеет, только мурчит. Как можно громче, чтоб услышали. Посадила к кролю, дала молока. Все сначала... :) Может, я и про фот поторопилась? Может, тоже двое суток посидит под кустом, да оклемается?

УРРРРРРААААААА!!!!!!!!
clap.gif

Ульпана написал(а):
Хи-хи, товарищи... Не добили вороны . Выползла сегодня из-под куста, Испуганная, хромая, мяукать не умеет, только мурчит. Как можно громче, чтоб услышали. Посадила к кролю, дала молока. Все сначала... :) Может, я и про фот поторопилась? Может, тоже двое суток посидит под кустом, да оклемается?

ВОТ ЭТО ДА!!.................
:shock:

Почему-то очень хочется, чтобы котейка оклемалась и чтобы зрение все же восстановилось! Подкупает жизнелюбием и дружелюбием.
Держу за нее кулачки!

Кира, после такого начала :shock: кошанька просто обязана прозреть и стать самой любимой и полезной твоей кошкой.
Вороны у вас там, слава Богу, какие-то деликатные. Наши крольчатам аж сквозь клетку руки-ноги отрывают. :evil:

Кира, звери от тебя так вот просто не уходят! Только после долгих лет жизни! Ханечка тому ярчайший пример! :lol:

Сегодня опять не могу ее найти, чтобы посадить на ночь к кролю. Так что я не буду освещать нашу с ней жизнь каждый день, ладно? а то получится на много страниц -
Нашлась. УРРРРРА!!!
Пропала - ((((((((((

А я тем временем втюхиваю улиток. Вчера приезжали две кумушки - подружки, которым я предсказала, как они будут ходить друг к другу в гости, хвалиться сантиметрами улиток и делиться секретами рационов. Приехали, ржут: "Кира, ты была права, вчера всю ночь просидели, протрещали!"
А сегодня привезли сено. Бедные деревенские парни за чашкой чая обреченно выслушивали, какой это будет замечательный подарок детям, грустно не понимали, как это можно сидеть и отдыхать, глядя на этих слизней. Они просто приползают от усталости домой и валятся спать до зари... возражали, что их в деревне не поймут, засмеют и прозвище дадут обидное. Что у них в поле таких улиток тонны. "А на спор с мужиками можно улиток растить!" - не унималась я.
Не уговорились... :(

Кидаю в ведро с подрастающими улитками новые огурцы - капусты...Все чаще подумываю над блюдом из улиток. Я не брезгливая в этом плане, просто надо знать, как их приготовить...

Ульпана написал(а):
"А на спор с мужиками можно улиток растить!" - не унималась я.
Гыгыгыгыг :D Странно, что не купились... мужики любят чем-нить помериться :wink: Только вот чтоб улитками - такого еще не слышала :mrgreen:

Сверху