истории Ульпаны

Четыре лошадиные
Четыре козлиные (в последствии - две)
Одна свинячья (мне подруга свинью подложила до октября...)
Неизвестное кол-во куриных морд.
Налоговые отчисления крысам (не много, но все же...)
Девять индюков (вот не знаю, они овес едят?), в последствии - четыре...
Шесть кролей, (и фиг знает, в какую сторону считать их последствия? или сдохнут или расплодятся...)
Ну и мама моя овсом лечится, да и я с ребенком балуюсь. Тыквенный компот с овсом и медом!!! Рекомендую!

Тыквенный компот с овсом и медом!!! Рекомендую!

А можно рецептик?

Проще не бывает - варишь тыкву с промытым овсом. Пока остывает - настаивается (все на глаз кладу). Остынет до парного молока - мед по вкусу. Напиток, может, и специфический, но безумно полезный. Водичку пьем, а гущу с благодарностью лопают козы. Тыква улучшает память. Рекомендуется детям. Гарри Поттера помните? какие у них тыквы росли? Это не просто фантазия автора. На Западе все это знают. А от нас или скрывают или мы сами не хотим знать. :(

Проректарили- будь не ладно это слово!!:))
сказали- есть!!
теперь суета......вплоть до дизенфекции денника!!!
Шучу канечно!!!

Кир, у индюков окрас офигенный. ХАчу.
А мои утки шланга не любят и от него сбегают. Даже если просто а-ля дождик их поливать.
А машина овса - эт круто. Хорошо, что мне не надо с такими объемами заморачиваться.

Оль, а у тебя какие были? У меня они первые, мне кажется, такие и должны быть... Впрочем, они все разные...
Тихий час
b63f468c7b4d.jpg

И тут спят

Кто здесь? :shock:

З.ы. петушков молодых никому не надо? Расплодилось в этом году красавцев, жалко в суп... :(

Кир, нет. Были черные, были белые бройлерные и была светло-коричневая индейка. А вот таких пестреньких, которые и не белые даже, вроде, не было. Поэтому и хАчу. :D

Эх, Кир, :( а ишачку на кого оставить? Вот нет тут других таких отчаянных, да еще чтобы с лошадьми обращаться умели. Российские СМИ все продолжают выдумывать страшилки про рабство и продажу, народ и боится ехать. Хотя, если хватит идиотизма приобрести подобное хвостатое, то действительно в рабстве окажешься. :lol:
К тому же через границу индюков все равно не пропустят.

Беды у всех разные... "У кого-то алмазы маленькие, а кому-то есть нечего..."
Сегодня сердце мое обливалось кровью... То, за что мы платим немалые денежки просто зеленеет и гниет! А потому что никому не надо. Коровы того хозяйства на данный момент не справляются с таким объемом пищи, картошку еще повыбираешь, чтоб в хранилище заложить... Жалко как! Мелочь картофельная продается по рублю за килограмм. Картошка с куриное яйцо, чистая, в мсундирах и самим можно...
Народ, кому картошку по рублю? По три (кормовая) совсем хорошая, а крупная по семь... Мы сегодня за рублевой съездили - нам с бензином по 2 рубля обошлось... Берите мешки, езжайте, пока не прозеленела вся, да дожди не пошли. 40 км от города, сх Каменский на Арзамасской трассе.
Ну жалко же добро! Свиней да кур с козлами кормить - милое дело!

А почему картошка кормовая? - из-за размера? Так по мне в самый раз! Не такая уж и мелкая... действительно, жалко добро...(

Леш, там она мелкая и много зеленой. нужно выбирать.
Картоха! Налетай!!!

И другие вкусности жизни...

А так же конь в яблоках. Или яблоки в коне?

Ну у серых лошадей болезнь в навозе поспать :mrgreen:
Эт что б хозяева не расслаблялись :lol:

Dajana написал(а):
Ну у серых лошадей болезнь в навозе поспать :mrgreen:
Эт что б хозяева не расслаблялись :lol:
Слава Богу, не тот вариант. Как она умудряется на минимуме опилок так спать - мне не известно...
Вот, чистили два дня назад. А мыли вообще недели полторы, как прошло...
Сегодня утром

Сверху