Швед-нибенимеда написал(а):
Ульпана написал(а):
Приезжали смотреть Бусю. Я в полной неизвестности, мне ничего не сказали.
Чё-то как-то странно..Разве так делается?
Ну, смотрители приезжали с хозяйкой. Мне, в принципе, отчитываться никто не обязан. Ольга просто замоталась и забыла позвонить и доложить о результатах.
Сегодня первое октября - первый заморозок. Утром все было в инее. Странно. Лето пронеслось быстро и отчаянно не хочется его отпускать.
В доме тишина. Уже второй день Басяк беспрепятственно ходит по дому и лает на прохожих на улице. Виля стала чаще посещать мою комнату. Лошади спокойно выходят из денников. Я не хриплю и не ругаюсь матом. Ханю усыпили.
Кончилось мое терпение, начались очередные обострения. Это чудовище стало швыряться даже на меня. Когда оно слушалось - можно было терпеть. Но на днях вместо того, чтобы пойти на место, она кинулась на меня. Нет, не укусила, но приятного мало.
Я устала. Очень устала. Все. Тишина! Покой! Совесть моя молчит, я дала собаке шанс - она им не воспользовалась. Все. Хватит!
Тем более, что Виля стала похожа как мне тут сказали, на свиную сардельку. С такой соседкой Вилькиным детям не жить. Либо мне который год контролировать выгул собаки вручную... Нет, больше не могу. Она просто уснула и все. Больно ей не было. А еще бы день и я зарубила бы ее сама - до чего она меня довела своим жестким контролем.