ray: целую страницы родных проконей!
У нас как целая жизнь пролетела. Столько новостей!
Дети открыли глазищи.
И еще - детей стало немножко больше.
Приехала в гости подруга моя - Марина. И взгляд бешено-хитрый, и молчит многозначительно. И многообещающе держит руку за спиной. Не к добру это... Я, говорит, вам подарок принесла!
Ага, кто бы смневался. Подарок был размером с пуговицу, сырой, грязный и глупый.
- Еду по дороге - лежит. Остановилась, подняла - чуть не уронила - весь черный от блох. Я его от блох напрыскала, от глист проморила и дом пообещала.
Марина кошек просто ненавидит, поэтому дом ему она определила наш.
И вот сырой, еще не высохший от прыскалок, воняющий химикатами, Котей вошел в наш дом. Никогда не говори "никогда", Я где-то говорила, что никогда в жизни не буду кормить котят их пипетки. Но если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Хотя, из пипетки его я не кормлю - кормлю из шприца.
Виля, уважаемая мать семейства решила, что, если рыжее и орет - значит, ее! Вобщем, детей у нее теперь шестеро. Уж не знаю, как там с питанием, но спят в месте. С питанием, судя по всему, никак,ибо шприцы с молоком высасываются быстро и скаждым днем на миллилитр больше. Вспоминаю недобрым словом рекламу про наперсточный котенковый желудок.