истории Ульпаны

Из событий... Я приобрела двух хрюшек. Никак не удается мне ополовинить свое поголовье и отдохнуть. Я бы показала вам их, показала бы и Вилят еще раз, да снова неприятность - мой комп не видит фотоаппарат. Фот его видит, а комп его - нет. Вроде все подключено, перезагружала - бестолку. Ребенок пока занят, надо будет его поднапрячь, может, сделает что...

по поводу кабелеукладчика..
кто хоть раз кидал хвосты по потолкам - поймет, что рассказ чистой воды фейк..
но написано хорошо, не буду спорить

Не смогла удержаться, чтоб не написать:)
У вас очень-очень милые щеночки!!!! пусть растут здоровенькие:)! :sun:

А вот это вообще - отпад: :sun:
OlgaN написал(а):
Можно использовать в качестве рекламы для щенков. :lol:

danesh, вы хде в рекламе правду видели? :lol: Цель рекламы - втюхать товар. :mrgreen:
А цель незаинтересованных в продаже и покупке щенков личностей - поржать. :P

Нууууу :oops: , на Картадаш я его сперла в раздел "юмор" как прикол. Потом вспомнила, что у Вильки щенки - почти таксята и запостила сюда. Очень уж к месту пришлось. :lol:

Ну вот смотрите - Муха была не то, чтобы подзаборной совсем, но мы как-то терялись в определении ее породы. То ли чихуя, то ли пинчер наложены на еще что-то. Но вид и образ поведения явно аристократический.
Муху выдали замуж за дипломированного Миньку. Получилась Виля Министровна. полукровка. Половину такса - половину Муха. Ее в свою очередь опять повязали с голубыми кровями. Щенки получаютсяна три четверти породные. Так?

З.ы. Кеш прочистили. Сегодня попробуем протереть кукисы... Если не поможет - примем оперативное вмешательство - перезагрузим комп.
На всякий случай прощайте.

:pray: целую страницы родных проконей!
У нас как целая жизнь пролетела. Столько новостей!
Дети открыли глазищи.

И еще - детей стало немножко больше.

Приехала в гости подруга моя - Марина. И взгляд бешено-хитрый, и молчит многозначительно. И многообещающе держит руку за спиной. Не к добру это... Я, говорит, вам подарок принесла!
Ага, кто бы смневался. Подарок был размером с пуговицу, сырой, грязный и глупый.
- Еду по дороге - лежит. Остановилась, подняла - чуть не уронила - весь черный от блох. Я его от блох напрыскала, от глист проморила и дом пообещала.
Марина кошек просто ненавидит, поэтому дом ему она определила наш.
И вот сырой, еще не высохший от прыскалок, воняющий химикатами, Котей вошел в наш дом. Никогда не говори "никогда", Я где-то говорила, что никогда в жизни не буду кормить котят их пипетки. Но если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Хотя, из пипетки его я не кормлю - кормлю из шприца.
Виля, уважаемая мать семейства решила, что, если рыжее и орет - значит, ее! Вобщем, детей у нее теперь шестеро. Уж не знаю, как там с питанием, но спят в месте. С питанием, судя по всему, никак,ибо шприцы с молоком высасываются быстро и скаждым днем на миллилитр больше. Вспоминаю недобрым словом рекламу про наперсточный котенковый желудок.

Ну да, ну да. Новости ядерной физики: желудок у котенка меньше наперстка, поэтому тот литр молока, который этот гад может выпить за пол-часа, находится в желудке под давлением в 50 000 атмосфер, что на порядок превышает давление в эпицентре ядерного взрыва. :mrgreen:

Сва написал(а):
С прибавленьецем вас! :lol:
Спасибо! Даже не представляете, с каким прибавленьицем, ибо Котей - это еще не все! Я тут на страницах обмолвилась о том, что приобрела пару хрюшек. Именно так и сказала. Никто ничего не заметил, ну завела и завела... Но чуть позже поступил заказ на мясо и сало. Подруга Лена уже потирала лапки и животик, предвкушая вкусненькое экологически чистое... А Маша энд Маша, другие две мои подруги, побывав у меня в гостях, а вечером прочитав дневник - постарались на меня обидеться за то, что хрюшек им не показала. Мол, что за секреты...
Ну, я специально не уточнила, КАКИЕ хрюшки у меня завелись. ПРичем, с одной из Маш мы за этими свиньями и ездили... :lol:
Очаровательные существа, надо вам сказать. Я просто млею! А свистят как приятно!!! И обратите внимание на трехуровневую квартиру - это им ребенок сделал, тем самым адаптировал собачью клетку под свинячью.

Кира,кто бы сомневался в Вилькиных способностях! Подожди,рыжик еще гавкать научится и норы рыть!
А вообще у тебя мини-зоопарк,и давно пора приглашать экскурсии детишек из ближайших детсадов.Заодно и на пони можно покатать.
А я до кучи посылаю привет от нашей новой живности:
http://s50.radikal.ru/i130/0910/df/98fb1ee60f6d.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0910/a2/4916ac36f4fc.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0910/68/6b99f6acefb0.jpg

Кир, пока прокони не работали, вспоминала тебя, как там у тебя дела. Ну как всегда, стоит отвернуться на секундочку, а у тебя куча новой живности и одна другой краше :)

Сверху