Люди! Тут возник вопрос, как кусок лизунца поделить на троих. Предложили колоть. Я против. Лучше каждый день перекладывать от одной лошади к другой. За сим предлагаю устроить небольшой конкурс на возможности прикрепления сего продукта в нестандартных условиях. Все понятно, когда соль с дыркой - привязать веревкой можно куда угодно. Но. если дырка слизана, уже не закрепишь, или изначально дыры не было? В кормушку класть не хочется - кашей-слюной заберется больше положеного, что не хорошо.
У меня так - соль на колышке, доступна с трех сторон. Но конюшня у меня, мягко говоря, не стандартная совсем. И кони не стандартные, на колышек не бросаются и друг друга вместо соли не жрут.
А еще кусок лежит персонально у Дани и пользуется спросом. Это углубление в засыпной стене когда-то выбила лошадь копытом. Я не стала ремонтировать, а просто положила туда на опилки кусок соли.
Вот поступило еще предложение как-то приспособить покрышку и положить соль в нее.
А когда у меня лизунца не было, я ставила в леваду под крышу кастрюльку с солью и лошади с удовольствием к ней прикладывались. под воздействием атмосферной сырости соль спрессовалась и стала почти как лизунец.
У кого еще какие мысли есть?