истории Ульпаны

Какая мамашка заботливая! И тебя вымоем,и тебя тоже...
Щеночки-прелесть! Хороших им ручек!

Только когда увидела фото, где 3 щенка в одной руке, а 2 - в другой, поняла, какие они крошечные.

Теоретически разобраны четверо. Остается один без хозяев. Но это пока. Что будет на самом деле - покажет время... Фоткать буду, показывать буду.

Люди! Тут возник вопрос, как кусок лизунца поделить на троих. Предложили колоть. Я против. Лучше каждый день перекладывать от одной лошади к другой. За сим предлагаю устроить небольшой конкурс на возможности прикрепления сего продукта в нестандартных условиях. Все понятно, когда соль с дыркой - привязать веревкой можно куда угодно. Но. если дырка слизана, уже не закрепишь, или изначально дыры не было? В кормушку класть не хочется - кашей-слюной заберется больше положеного, что не хорошо.
У меня так - соль на колышке, доступна с трех сторон. Но конюшня у меня, мягко говоря, не стандартная совсем. И кони не стандартные, на колышек не бросаются и друг друга вместо соли не жрут.

А еще кусок лежит персонально у Дани и пользуется спросом. Это углубление в засыпной стене когда-то выбила лошадь копытом. Я не стала ремонтировать, а просто положила туда на опилки кусок соли.

Вот поступило еще предложение как-то приспособить покрышку и положить соль в нее.
А когда у меня лизунца не было, я ставила в леваду под крышу кастрюльку с солью и лошади с удовольствием к ней прикладывались. под воздействием атмосферной сырости соль спрессовалась и стала почти как лизунец.

У кого еще какие мысли есть?

Я бы просверлила новую дырку :D Толстые сверла по дереву продаются, а дрель наверняка в хозяйстве есть :)

У нас топориком кололи. А в денниках были сделаны полочки с бортиком. Правда со временем полочки съедались вместе с лизунцом. :)

Василизк написал(а):
Кир, а на которую ручки-то еще не нашлись?
И еще. Уехала Буся?
Выбрали одного конкретного кобелька. Еще одного кобелька будут выбирать непосредственно по приезду. Одна у нас остается (рыжая), темная девочка вроде выбрана, но стоит под большим вопросом, как-то все спонтанно и странно произошло. Будем надеяться, что в ноябре будущие хозяева дадут о себе знать... И вот один какой-то кобель пока вакантен...
Верба - да, уехала... Я писала. Уже месяц, как она не мокнет под дождем, не мерзнет на ветру и ест отпуза. Катает хозяйку каждый день до ближайшей пилорамы и обратно. Кажись, они нашли общий язык, чему я несказанно рада.

ВЕрба везет хозяйку с мешками до пилорамы, хозяйка затаривает мешки и едет обратно. Вечером другая лошадь в телеге везет эти мешки домой.

С приветом от Подмосковных кресниц:
62a11ed0b831.jpg

87414b631ef2.jpg

Леха, ну ты даешь! :D
Лен, совсем белые стали. Я их помню с серостью от природы и рыжестью от навоза... :D
Ну и фотосессия по настоятельной просьбе будущих хозяев.
Придумываем мальчику имечко на букву Л

Сима была весьма возмущена таким вероломным поиском еды.Подскочила, как ужаленная и за секунду скрылась в неизвестном направлении

Обида...

Лексус, а короче лекс-парнишку уже зовут!!!! Ждем не дождемся когда парнишка переберется к нам уже!!!!!!

Лекс написал(а):
Ха! Я у Елена V в подписи прочитал: "Всё начинается с ВилЬки" ! )))))
Вот! Вот, товарищи)))) Вот она - КЛИНИКА)))) Почитала, и честно, всматривалась в свою подпись и ну никак не могла разницу найти!!! Точно, клиника..... Хде ДОХТОР?

Сверху