истории Ульпаны

Dezora написал(а):
Кира,кто бы сомневался в Вилькиных способностях! Подожди,рыжик еще гавкать научится и норы рыть!
Как бы этот мерзавец сам не научил Маму чему-нибудь плохому... Оторва.... Бедная Виля... такая несчастная, закусанная...

З.ы. петухи обалденные, лохматые!

Ура, заработало! :)
Как говорила мама моей подруги: желудок у котенка с наперсток, а жрет, как лошадь. :)
Когда я первый раз увидела как еще слепой котенок кушает из пипетки, была шокирована. Он на эту пипетку натягивлся как чулок, целиком.
Свинки хорошенькие. Жаль, что у меня аллергия, однажды надо было пристроить симпатичных свинок, даже мама согласилась их взять, а я с ними жить не могу.

Растут дети,очень быстро выросли,пока проконей не было.
Почему не весь состав выложила?Огласите весь список!

Первая

Второй

Третий. Самый рассудительный, самый прожорливый, толстый и спокойный.

Эта егоза планируется остаться дома с мамой. Поэтому фотосессия ей вроде как никчему, фотографировали принудительно.

И пятый, последний

Ульпана написал(а):
Эта егоза планируется остаться дома с мамой.
Я так и думала, что ты захочешь кого-нибудь из них оставить
t0467.gif

Кира добрый день.прими в ПЧ.Все таки земляки. Полгода я читала твой дневник, но никак не могла зарегистрироваться на сайте, наконец то удалось.Я та самая ненормальная девушка которая тебе звонила по поводу обеда лошадей в парке, если конечно помнишь. :D

Кир, я тут залез на первую страничку твоего дневника. И прочёл, что Ульпана - просто набор букв, ничего не значащий. Возможно, что где-то на страницах это уже и выясняли, но Ульпан — это научное учреждение или школа для интенсивного изучения иврита.) ссори если повторился с информацией, )

Повторился, повторился... :lol: Уже выяснили...
На вальтрапе Гулькином написано Ульпана. В парке долго нас изучал дядечка кареглазой наружности... И строго, с вызовом спросил, знаем ли мы, что это за слово... . На что я как отчеканила - Ульпан - еврейская школа по изучению иврита и еврейской культуры, ульпаны работают круглосуточно.
Дядя удивился, рассмеялся и растаял. Я, говорит, старый еврей...Я, говорю - поняла...
Опель написал(а):
Кира добрый день. Я та самая ненормальная девушка которая тебе звонила по поводу обеда лошадей в парке, если конечно помнишь. :D
Нормальная, нормальная... Такие вещи нужно выяснять досконально, чтоб не осталось вопросов. :lol: Добро пожаловать ко мне на страничку.

по просьбам читателей

Трогательные фото. Я смотрю, как Виля старается прикрыть детей от камеры, виновато смотрит и чуть не пускает слезу и хочется мне всех у себя оставить... Как хочется каждому малышу счастливую судьбу!!! поэтому новым хозяевам всегда говорю - если что - несите взад! Не бросайте, не ищите "добрые руки" - несите мне. Чтоб ребенок не мыкался. Пока возвратов не было. Только один раз от Вилькиной сестры приносили детей для пристроя... Нагуляла девка, а куда их девать - хозяева не знали... Принесли мне.

Заломов на хвостиках нет, просто он так лег крючком. :)

Котея могу показать еще
Интимные фотки гигиены :oops:

Обычно более молодые дети Вили спят, а кот, пошарахавшись на кухне и собрав с меня и мамы моей дань в виде мяса и внутрикотейного вливания из шприца, пробирается в теплый живой клубок и сидит, громко мурзя. Уж не знаю, кто там кого чему научит, но собаки изначально воспитаны в духе котолюбия.

Сверху