истории Ульпаны

Дохтор сегодня ночью не ночевала с детьми. Видать, достали. Они ревели, а она только периодически приходила проведать. Пришлось сегодня впервые накормить детей творогом с молоком. Спят как бревнышки.
Ребята, читаю и веселюсь сегодня с утра. Вот ссылку прислали. И еще несколько подобных. Тара моя везде успела. И в Екатеринбурге, и в Питере, и со сломанной спиной, и с "особенностями" экстерьера. Чудо лошадь! :D :D
http://vkontakte.ru/photo-3037063_119010027#pages/0

Кира,судя по интересу к этой фотке-ее надо номинировать на фото дня на яндекс-фотках.А еще сделать пособием для изучения экстерьера начинающим конникам.

А сюда выложить хоть что-то , о чём речь? :roll: А то не хочется так в контакте регистрироваться.

Солнышко написал(а):
А сюда выложить хоть что-то , о чём речь? :roll: А то не хочется так в контакте регистрироваться.
речь идёт о фотках вот с этой страницы:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=2400
а вернее об одной:
http://i008.radikal.ru/0712/15/c4b39329b3d7.jpg
- народ пришёл к выводу что у этой лошади сломан позвоночник и массу других неправильно лечимых болезней ))))))))
а фотка выложена в альбоме "лошади города" в группе "долой покатушечников! они колечат лошадей!"
)))))

Лекс, спасибо!
Вообще, бред какой-то... Люди явно никогда не видели живых лошадей и не в курсе, к чему приводят переломы позвоночника у живых существ. Хотя чему удивляться? В инете любым воинствующим психам место находится. Пусть лучше на сайтах пар выпускают, чем на улицах.

:D Ага, теперь понятно, зачем на другой фото из этой же серии (первая ссылка от Лекса) Тару за хвост тянут. Позвоночник выправляют! :D

Как-то неожиданно дети вылезли из логова и запросили мяса. Кормлю натурально - первый раз всосали тарелку творога на молоке, но попробовав мяса (печенку и мясо), сказали, что да, они рождены хищниками, а не молокососами.

Что, вобщем, совсем не мешает им потреблять молочко мамкино.

Дети уже проявляют характеры. кто - то порешительнее, кто-то более робкий.

Я, конечно, не специалист, но кажись волосатых у нас - только один мальчик. Остальные пока не показывают таких признаков.

Вот я какой длинный!

Котей так и растет среди собак. Как истинный бродяжка имеет все, что только сообразит. У всех котов и кошек ищет титьки, у тарелки с едой бывает первый. И попробуй у него отними! Строит всех.Спит внутри щенков. Так теплее.

:oops:

Вот, не успела нафотографировать, как приехали изабрали одного мальчика.Того, что на последнем фото - с лужей... В семью закоренелых собачников, на козье парное молочко. Обещали звонить, докладывать об успехах и здоровье. Единственно, о чем беспокоюсь - у них всю жизнь кавказцы да европейцы... Как бы не откормили ребенка до привычных им размеров. :D

Солнышко написал(а):
Люди явно никогда не видели живых лошадей :D
На лошадей можно с разных ракурсов смотреть :) Главное, разбираться - где экстерьерное фото, а где случайное. :D :D :D
dF.jpg

Юль, она все больше и больше становится похожа на Даньку. Я думала, что Даня в отца такая... рельефная, что ли... оказывается - нет, в маминых предков. Отцы-то у Умницы и у Дани разные...

Это мы мерили новехонькое оголовье!А вот кувырки в снегу не получились,смазанно все,так что попробум потом с утра заснять снежную УМУ.

Как приятно, что новые хозяева моих родных лошадей не забывают нас и присылают весточки!
Немного вернемся назад по теме ног и сломанных спин. :D Мучалась я долго, но похожего эффекта добилась. Летите, фото, по инету! Удивляйте, живите своей жизнью! Отпускаю...
219.gif

Желающие присоединить фото своих кривоножек - добро пожаловать в новый клуб!
super_smilies105.gif

В конце капля рыжего позитива

И три крошечки рыжего анонса.Доползти бы до компа вечером, написать.

Гыыы, у всех покатушечных лошадей сломанные спины. :lol:
Кир, мы тут с Редис пообщались, я ее, ээээ... ну, помучила, в общем. Зато она меня, таки, научила делать "водяной" копирайт. Тебе зафигачить? Шоп девочка больше не вопила, что фото без пометки.

Оль, да пусть вопят. Не упоминать автора - дело культуры и этикета. Значит, проблемы тех, кто ворует. У той девочки так и не хватило духу признаться и сказать -" извините, я думала, что так не бывает, признаю свою неправоту." Хотя в душе она уже знает, что не права, иначе бы не убрала подпись к фото. Так?
У меня знакомая была, так она говорила, "а я все равно буду спорить, даже если пойму, что была не права, чтоб последнне слово было моим, не важно, правильное оно или нет!" И говорила это всегда с такой гордостью за себя! :D Так вот подобные распри мне всегда напоминают ее - упертую и не очень умную...
Ты же мне еще ссылки давала - там мои же лошади есть еще. если коментарий типа"какая лапа" то все, обсуждения нет, тема дохнет.
Уж так устроено общество, что жаждет скандала и кровищи. И наша задача - дать ему их!

Сверху