Приму в дар свинью-девочку. Я имею ввиду морскую, но приму любую.
День 12. Передо мной каталась девушка. Вышла из машины чернее тучи, смотрю – Сергей Витальевич такой же.. сев в машину решила выяснить, в чем дело и чего мне бояться.
- Не получаются у нее перекрестки, я ей не нравлюсь, она думает, я ее специально не допускаю до экзамена. А мне оно надо? Каждый заваленный экзамен – мне по башке. Очень важно не только само вождение и учение, но и контакт с инструктором. У нас его не получается. За все ошибки свои она обижается на меня. – инструктор явно был расстроен.
- Мне вы нравитесь.- Сказала я.
-В смысле?
Блин, чего ляпнула? Раз сказала – надо идти дальше. Мысли бешено искали выход из щекотливой ситуации…
- Ну, у меня нет такого, что не хочу идти на занятие, чтоб не видеть вас.- Витиевато выкрутилась я.
Чтобы наладить контакт с инструктором еще больше, я немного рассказала о своих мыслях и переживаниях.
- Ревела, говоришь? Это плохо. Значит, что-то было совсем не так. Вы, женщины, излишне эмоциональны, надо так – сделал ошибку, уяснил и забыл, а вы ее в голове постоянно держите и от этого делаете кучу других. Хотя, и мужики часто такие же встречаются…- Успокоил меня учитель.
- У наших девочек в группе начался психоз. У меня вроде только прошел (Не вернулся бы!), а у них это стало видно. Лена вчера была сама не своя, пошла в отступление. Ревет, у нее ничего с машиной не получается, билеты в голову не лезут. Инструктор заставил екать змейку задом.
Язык мой – враг мой. Сегодня змейку задом заставили ехать меня.