Лекс написал(а):
Ульпана написал(а):
Мальчик ждет отравки... , а девочка повисла.
- ужас, что деяцца!! :shock: )))))
Чо деяцца! "п" пропустила... отправки, конечно же...
ketrin, спасибо, сейчас гляну.
Сажусь в машину на последнем занятии и инструктор мне с порога - "здравствуй, Ульпана! " я что-то подозреваю, но сказать не решаюсь... в этот день я была наредкость тиха и послушна.
День 13. Сегодня повезло. Занятия начались для меня на час раньше, и я ездила пассажиром с другим учеником, впитывая его ошибки. Его ошибки видела сразу, что, впрочем, не помешало в этот день их в точности повторить.
Обогнала трактор!!! Я крута!!!
Периодически, но слишком часто просыпается во мне зажатость. Инструктор заставляет рулить одной рукой, чтобы вторая контролировала переключатель скоростей. Устала. Сергей Витальевич мне бессовестно польстил, поставив «хор»
День 14. В этот день меня учили наглеть на дороге. К середине занятий у меня это стало получаться. Только не там, где нужно. Учитель не ругался, он просто ржал, часто жал на тормоза и хвалил - «ну, хоть что-то!». Кружить по городу в таком вальсе ему, видно, понравилось и на автодром мы в этот день не заехали. Осилила скорость 60 километров, со скрипом покорила два нерегулируемых перекрестка (светофоры, как по заказу, сломались.). Адреналину хапнула на неделю вперед.
День 15. Недавно я спросила инструктора, как люди могли сдавать экзамен при всего 18и часах занятий? Я отъездила почти 20 и не чувствую, что готова к экзамену. Сергей Витальевич сказал, что катались полными машинами. Один рулит, другие на ус наматывают. Ну, я и раньше желала напроситься, а теперь уж сам Бог велел, раз правила позволяют. Ну и попала пару раз по часику поездить со своим одногрупником. Это я говорила раньше. В том числе и сегодня. Но сегодня было не очень интересно. По городу не ездили. В чем-то Максим провинился и был наказан двадцатью минутами езды на автодроме по упражнению «чувствуй габариты». Инструктор вышел подышать, а я никуда, естественно, не делась. На нашей обычной площадке принимали экзамен, а мы с Максом в четыре руки, вернее, в два мозга осваивали непривычную другую площадку. Съезд с горки - и здравствуйте! Две стойки на очень подозрительном расстоянии друг от друга. Первый раз Максим проехал, второй раз сбил. Ну что, я вышла, стойки поправила. Гараж еле нашли, змею проехали наполовину, но потом распутались и все получилось. Когда уже я лихо съезжала с горки, неожиданно вспомнила про коварные стойки. Напряглась… и проехала!!! Какая я молодец! Какая я молодец, что пять минут назад поставила стойки чуть шире! Потом отвозили Максима домой, в поселок, что находится то ли в черте города, то ли за ней… половина Доскино у нас относится к Нижнему Новгороду, а половина получает коммунальные платежки из Дзержинска. Это я к тому, что поехали мы за город. И я впервые в жизни получила удовольствие от вождения. Я ехала 90. Не долго, но ехала же! И мне не было страшно.