истории Ульпаны

Всем привет. Я жива и практически здорова, просто затихла на не на долго. Новости - мальчик у нас уехал за 600 км, девочка решила остаться дома. После исчезновения брата затихла и сидела в углу сутки. потом выползла и поняла прелесть "одиночества" Вобщем, обувь у нас теперь живет на стульях, табуретках и батареях повыше.
чуть позже покажу много фото на разные темы, пока только анонс. Была в гостях: Гости встречали меня с подозрительностью...

Ты с подарками пришла, или пустая?

Василизк написал(а):
У тебя две Вильки?
Угу, плодимся и клонируемся :D
Можно, сегодня я не буду ничего рассказывать, просто покажу то, что было у нас утром.

А потом, как я говорила, ездила я в гости.

Чо ето?

Оно не живое?

А каково оно на вкус?

Ребенку присущи все вопросы молодости и жуткая гордость за свою смелость...

Ага, мороз... Большой гордый птиц с супругой сидит дома. Смотрю я на него - ну красавчег и только!!!

Еще в доме живет маломощный молодой петушок. Каждый раз устраивается на ночь в новое место. как и вчера...

Прикольно? Ага, прикольно... только петушок-то влип. Утром ни крылышком похлопать, ни прицелиться-спрыгнуть. Вобщем, "спал" он сегодня до обеда, пока я не сообразила, что что-то не так...

Фото специально для тех, кому не безразлична судьба маленькой Конопли.
В это нелегкое морозное время единственное спасение для Кнопочки – верный коврик Мотя.

Как всегда, простите за качество.

Вложения

• Image000.jpg
    Image000.jpg
    106,6 KB · Просмотры: 1.281
  • Image009.jpg
    Image009.jpg
    174,4 KB · Просмотры: 1.314
Вылитая Вилька, только ухи больше...

Тем временем приходят вести с полей битвы. Лексус оккупировал родителей семьи, расположился в их печенке и полностью завладел ихними сердцами.По отзывам мое воображение рисует такие картины: Ночами папа не смеет шевелиться во сне, потому что ребенок спит не иначе, как у папы на пузе. Вечером, приходя с работы, папа ужинает на полу, деля свою котлетку с Лексусом. Из одной тарелочки ужинают...
Сегодня пришла жалоба. Эта батарейка не ест творог. Ну беда да и только! У него стоят пять мисочек с разносолами - бульон, сухой корм, мяско, еще чего-то там... А вечером папа с котлетой. Вот вы стали бы кислый творог на его месте? Я - нет.

А наша Шпилька тем временем борется за кусок рубца с кошками. Она ест все, в том числе и творог. Ибо у нее нет пяти мисочек, у нее есть четыре кошки и мама, которая уже и не помнит про материнский инстинкт. Так и живем...

так и надо...
а то моя фрося только курочку вареную и сердце с фаршем ест...
при том только с рук...

Мороз атаковал. Сегодня лошади чуть не скрылись под толстым слоем инея.

Пыталась сфоткать Даню - двадцать фотографий и все такие:

Шпиля прячется в бабушкиных руках

У Гуси, как обычно, своя коробочка

Свиненыш с мамой

А у Симы дела неотложные. Я ж без нее никуда!

А кто помнит старика- Десанта? http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1050
Жив-здоров. Вот осенняя фотка, только маленькая очень. Есть еще зимние. Нужно только мне съездить, наковырять фоток с чужого компьютера...

Десант тем временем живет, катает мелкокалиберных всадников, помирать не собирается. его компаньонка по конюшне подозрительно долго не приходит в охоту. Хозяйка в шоке.

Ульпана написал(а):
Десант тем временем живет, катает мелкокалиберных всадников, помирать не собирается. его компаньонка по конюшне подозрительно не приходит в охоту. Хозяйка в шоке.

:lol: Скоро будут арабчата?))))

Ульпана написал(а):
Мороз атаковал. Сегодня лошади чуть не скрылись под толстым слоем инея...
- а как они у тебя ведут в такие морозе?
Вчера автозаводские в неотапливаемом манеже на ушах ходили! Как буд-то дня 4 стояли ))))

Сверху